Гель-лак — красивые и ухоженные руки надолго

Современным девушкам предоставляются огромные возможности по уходу за собой. Ежегодно многочисленные компании и их сотрудники разрабатывают и производят различные косметические средства по уходу за кожей, волосами и ногтями. Если девушка следит за собой, содержит свои волосы и ногти в порядке, то окружающие всегда это заметят и оценят. С помощью маникюра можно выразить свой стиль, продемонстрировать свой утонченный вкус. Именно поэтому такое большое внимание каждая красавица уделяет идеальному состоянию своих рук. Маникюр можно сделать и в домашних условиях, но большинство девушек предпочитают обслуживаться у опытного мастера в салоне красоты.

Чем отличается домашний маникюр от того, который Вам сделают в салоне? В салоне обязательно есть большой ассортимент продукции для ухода за кожей рук, ногтевой пластиной и кутикулой. Различные укрепляющие средства, масла, парафин, обычный лак и гель-лак, закрепители и крема. С помощью специального оборудования и профессиональных инструментов мастер сделает маникюр, который продержится в идеальном состоянии гораздо дольше. Самой популярной процедурой по уходу за руками на сегодняшний день является маникюр с гель-лаком. Ученые долго работали над созданием такого покрытия для ногтей, которое будет долго держатся на ногтевой пластине и не станет сниматься при мытье посуды, стирке или уборке. Так появился гель-лак. При желании каждая девушка может сегодня купить гель-лак и сделать себе маникюр. Правда для этого еще понадобиться LED-лампа или ультрафиолетовая лампа, под которой необходимо сушить каждый слой гель-лака. Кроме этого нужны дополнительные средства (праймер, база, топ, закрепитель), без которых невозможно получить требуемый результат.

Опытные мастера маникюра используют гель-лаки нескольких производителей. Отлично зарекомендовала себя продукция под брендом Atica. Ее закупают крупные салоны красоты. Теперь не нужно постоянно перекрашивать ногти, а достаточно раз в три недели посетить салон красоты и сделать маникюр с гель-лаком. Кроме длительного периода носки гель-лаки Atica отличаются изумительным глянцевым блеском. Никаких нарощеных ногтей. Гель-лак наносится на свои ногти и держится около трех недель. Он не смазывается, не имеет неприятного запаха и быстро сохнет под специальной лампой. Даже самые ломкие ногти Вы сможете отрастить, ведь гель-лак делает ногти более крепкими и упругими. При желании лак для ногтей купить украина, выгодней всего это сделать на сайте интернет-магазина, предоставляющего данную продукцию. Мастера маникюра именно так поступают. Покупая все необходимое в интернете, они существенно экономят и пользуются самой свежей продукцией, первыми узнают о новинках.

Стойкое гелевое покрытие ногтей сохраняет надолго их эстетический вид, укрепляет ногти и очень удобно в носке. Польза от использования гель-лаков огромная. Многие современные женщины работают и времени на походы в салоны красоты у них не так уж много. Покрывая гель-лаком ногти они на три недели могут забыть о следующем посещении маникюрного кабинета. Гель-лак легко наносится и так же просто снимается в отличии от геля. Огромная палитра оттенков гель-лаков позволяет творить чудеса. Производители стремятся выпускать новые палитры и виды данной продукции по приемлемым ценам. Ознакомиться с разнообразием гель-лаков и оформить свой заказ можно на сайте atica.com.ua. Покупая качественный продукт, Вы заботитесь о своих ногтях и своем здоровье. Поэтому при выборе гель-лаков стоит отдавать предпочтение проверенным производителям данного товара.

Поделиться ссылкой:Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Share on Tumblr
Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Скопировать