Уличные зонты: их виды и сфера применения

Каждый из нас знает насколько удобней посидеть за чашкой кофе на летней террасе кафе под укрытием, чем в душном помещении. Выдвижные летние конструкции, которые укроют посетителей кафе и ресторанов от дождя и прямых солнечных лучей, называют маркизами. Более доступный вариант — уличные зонты, которые могут иметь любой цвет и форму. Такие зонты многие покупают на свою дачу.Если зонт выбираете для использования на даче, то стоит учитывать какой размер будет идеальным и какая форма подойдет. Садовые и уличные зонты оснащены прочными креплениями. В отличии от обычных зонтиков эти модели шьют из более прочных тканей, которые не выгорают на солнце.

Современные уличные и садовые зонты, в отличии от первых моделей, стали легче и удобней. Большая разновидность тканей, разный материал опоры и способ крепления позволяют создавать бесконечное множество различных по размеру, форме и цвету уличных зонтиков. В продаже можно встретить зонты с центральным и боковым креплением опоры к куполу. Сама опора может быть из металла, дерева, алюминия. Управление зонтом (раскрытие и закрытие) может быть как ручным, так и автоматическим.

Если Вы начнете искать зонты уличные в интернете, то Вам предложат на выбор пляжные зонты, зонты для кафе и ресторанов, садовые или дачные, торговые зонты. Некоторые владельцы кафе и ресторанов оборудуют уличные зонты светодиодной подсветкой. Выбирая уличный зонт, необходимо удостовериться, что он достаточно прочный, надежный и качественный. Зонт должен выдерживать сильные порывы ветра и потоки дождя. Зонты красивых и неординарных расцветок с необычными принтами всегда привлекают к себе внимание.

Уличные зонты отличаются от тех, которые устанавливают на даче, большей прочностью и ветроустойчивостью. Они оснащены стальной основой, которая закрепляется бетонными плитами. Если нанести логотип своего кафе или ресторана на зонты летней площадки, то такую рекламу будут видеть издалека. Уличный зонт имеет множество преимуществ:
* защита от солнечных лучей, дождя;
* дополнительная реклама заведения;
* украшение летней террасы;
* комфортная атмосфера для посетителей.

Уличные зонты мобильны, их легко можно снять и установить на другом месте при необходимости. Это более дешевый вариант, чем строительство постоянного навеса над террасой кафе. Уличный зонт достаточно прост в эксплуатации и имеет широкий спектр применения. В холодное время года хранить такие зонты можно в подсобном помещении. Они не занимают много места и достаточно легкие. Уличный зонт — практичный и мобильный аксессуар, который создает комфортную обстановку в жаркое время года.

Поделиться ссылкой:Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Share on Tumblr
Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Скопировать