Как выбрать смокинг?

Мужчина в смокинге всегда приковывает к себе взгляды. Эта вечерняя одежда для мужчин идеально подчеркивает мужскую фигуру и является незаменимым атрибутом одежды в классическом стиле. Изначально может сложиться такое впечатление, что все смокингы очень похожи. Но это не так. Каждый из них сшит из ткани определенной фактуры, разного качества и цвета, с разной фурнитурой. От привычного мужского костюма классический смокинг отличается наличием определенных деталей — атласных отворотов на пиджаке и таких же лампасов на брюках.

Обычно смокинги шьют из тонкой высококачественной ткани, а все карманы делают фальшивыми. Лишь один карман остается функциональным — внутренний. Делают это для избежания деформации ткани во время носки смокинга. Носить смокинг — целое искусство. Под смокинг никогда не одевают стандартный галстук, а только галстук-бабочку. Рубашка также обычная не подойдет, а только белая шелковая и носится она с запонками. О ремнях из кожи также можно забыть, ведь для смокинга подвходит только специальный пояс — кушак. Этот широкий пояс шьют из атласа. Цвет пояса должен соответствовать галстуку-бабочке или подходить к рубашке. И не стоит зыбывать, что под смокинг одевают специальные тонкие высокие носки черного цвета из шелка или тонкой шерсти. Обязательно стоит купить черные классические туфли из лаковой кожи, которые идеально дополнят вечерний образ. Еще один нюанс необходимо запомнить всем представителям сильного пола: никогда не носить наручные часы под смокинг. Это дурной тон. Если Вам действительно необходимо знать время, то придется подобрать соответствующие часы на длинной цепочке и носить их в специальном кармашке жилета. Вы не ослышались. Тогда Вам придется выбирать модель смокинга, в которой кроме пиджака есть жилет, сшитый из той же ткани, что и пиджак.

Выбирая смокинг, необходимо знать, что классический вариант этого костюма, предназначенный для официальных мероприятий, бывает черным или белым. Правильным выбором для летнего вечера станет белый смокинг. Зимой подходит исключительно черный вариант этой вечерней мужской одежды. Верх и низ костюма должны совпадать по цвету. Для того, чтобы найти идеальный смокинг, необходимо обязательно примерять несколько вариантов. Пиджак по пошиву может быть двубортным или однобортным. Если смокинг однобортный, то его необходимо обязательно застегивать на одну пуговицу. Воротник на пиджаке может иметь плавные контуры (шалевые) или заостренные. Под пиджак с шалевыми контурами воротника обязательно одевают пояс-кушак, а если смокинг имеет заостренные лацканы, то без жилетки не обойтись.

Когда нужен мужской костюм свадьба, то смокинг станет идеальным решением. Для такого торжества можно сделать исключение и купить или пошить цветной смокинг. Такая вольность в данном случае будет уместна. То есть Вы сможете сочетать синие брюки и белый или же черный пиджак. Обычно смокинги шьют из качественной тонкой шерсти. Для пошива рубашки выбирают шелк или хлопок. Приобретая смокинг на свадьбу, нужно удостовериться, что он гармонирует с платьем невесты.

Смокинг шьют или же покупают готовый вариант от известных мировых брендов. Последний следует подогнать по фигуре в случае необходимости. Счастливым обладателям стандартной мужской фигуры смокинг можно даже заказать через интернет в специализированном интернет-магазине. Посетив официальный сайт Дома изысканной мужской моды «ВОЛШЕБНАЯ СВАДЬБА» https://www.magicwedding.ru/, Вы сможете выбрать идеальный смокинг для любого важного мероприятия. При желании всегда можно посетить шоу-рум в Москве по улице Складочной, д.1 стр.18, под.8, оф.418 и померять как будет сидеть на Вас тот или иной понравившийся смокинг. Получить квалифицированную консультацию Вы сможете по телдефону +7(499)504-98-10. Мужской смокинг — официальная вечерняя одежда для многих мероприятий, поэтому он обязан быть в гардеробы каждого мужчины.

Поделиться ссылкой:Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Share on Tumblr
Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Скопировать