Интересные факты о фильме «Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда»

Эта статья — для тех, кто не смотрел фильм. Здесь только официальные «мини-спойлеры» от Warner Bros.

Дж.К.Роулинг и другие создатели фильма призвали всех, кто посмотрит фильм раньше остальных, хранить секреты и не выдавать сюжетные ходы. Тем не менее, ещё до выхода фильма появилось множество официальной информации, которая рассказывает о некоторых деталях фильма, но ничего не говорит об основном сюжете и концовке.

Если вы хотите познакомиться с тем, что создатели фильма не считают секретом и что только поднимает интерес к фильму, можете читать дальше :)

Постер фильма

Карта Парижа

Действие фильма происходит в Париже, где есть своё французское «министерство по делам магии». Кроме того, именно в Париже в эти годы живёт знаменитый алхимик Николя Фламель. К выходу фильма была опубликована целая карта волшебного Парижа, где можно найти как и маггловские места, так и магические.

Обозначения на карте:
1 — Известный французский пейзаж. 😉
2 — Дом Николя Фламеля.
3 — Монмартр. Скрытое местечко.
4 — Улица Жирардон. Цирк «Арканус».
5 — Площадь Фюрстенберг. Вход в министерство по делам магии.
6 — Мост Александра III. Мост Зоуву [магическое существо родом из Китая]
7 — Кладбище Пер-Лашез.
8 — Бульвар Осман. Крупные магазины Парижа.

Эйфелеву башню запрещено использовать как портключ

По предварительной информации от декораторов, французское министерство по делам магии будет распространять среди своих сотрудников листовки с предупреждениями: «Эйфелева башня — это не портключ! Любой, кто попытается использовать Эйфелеву башню в этих целях, будет арестован».

Ньют с парижской открыткой (промо-фото 28.12.2017)

Одной из второстепенных героинь будет Нагайна

Змея Волан-де-Морта когда-то была девушкой с проклятием крови, которая в итоге навсегда превратилась в змею. Её играет корейская актриса Клаудия Ким. На момент действия фильма девушка работает в цирке и развлекает зрителей, превращаясь в змею. Но это отличается от анимагии — и её проклятие, «маледиктус», в конечном счёте обернётся против неё и она не сможет его контролировать.

Нагайна

На многих промо-материалах к фильму мы видим Нагайну вместе с Криденсом. Судя по всему, именно он — тот беглец, которому она помогает.

В фильме появится новый персонаж — французский маг Юсуф Кама

Мы знаем, что Юсуф Кама — волшебник из чистокровного магического рода Франции, последний мужчина в своём роду. Его задача — выследить Криденса.

Мы увидим школьную любовь Ньюта, волшебницу Литу Лестрейндж

В первом фильме «Фантастические твари» мельком упоминалась девушка, фотографию которой Ньют до сих пор у себя хранит. Это его бывшая одноклассница из Хогвартса, Лита из знаменитой семьи Лестрейдж. Судя по всему, сейчас Лита — невеста Тесея Саламандера, брата Ньюта.

Тесей Саламандер (актёр Каллум Тернер), Лета Лестрейндж (актриса Зои Кравиц) и Ньют Саламандер (Эдди Рэдмейн)
Фото: Jaap Buitendijk/Warner Bros.
Поделиться ссылкой:Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Share on Tumblr
Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Скопировать