Как закупить материалы для производства мебели по выгодной цене?

Большинство современной мебели изготавливается из древесно-стружечных материалов, в чем есть определенные плюсы и минусы. В прежние времена практически вся мебель изготавливалась из массива дерева. Деревянная мебель долговечная и красивая, но она слишком дорогая и тяжелая. Поэтому производители начали искать более дешевые материалы, чтобы сделать свою продукцию доступной для всех слоев населения. Сегодня главными материалами для изготовления предметов мебели являются МДФ и ЛДСП. Но есть одна проблема: станок, когда отрезает определенную часть из листа МДФ или ЛДСП, остается открытая торцевая часть плиты, которая боится попадания влаги. После раскроя МДФ или ЛДСП торцевые части обязательно необходимо сразу покрыть специальной мебельной кромкой.

Древесно-стружечные материалы, из которых делают мебель, спрессовывают в плиты при помощи карбидной смолы, в состав входит вредный для здоровья формальдегид. Чтобы эти плиты не были токсичными для людей, их покрывают специальным защитным слоем. При разрезании плит на определенные детали из торцевых частей испаряются токсичные вещества.

Чтобы предотвратить данный процесс стоит обязательно все торцы покрывать специальной меламиновой кромкой. Эта меламиновая кромка с клеем выполняет защитную функцию. Она не дает влаге из окружающей среды попадать внутрь плиты и разбухать, а также защищает плиты от рассыхания. Сейчас в продаже есть огромный ассортимент меламиновой кромки для мебели, поэтому Вы обязательно найдете наиболее подходящую для своей мебели и интерьера. Невозможно придать мебельному изделию законченный внешний вид без использования меламиновой кромки.

Мебельная кромка бывает бумажной, пластиковой, металлической. Она может иметь различную ширину и толщину. Может быть с клеем и без него. Поверхность такой кромки бывает не только глянцевой, но и тисненой, со структурой. Самой дешевой и доступной остается меламинования кромка. Производители мебели обычно закупают меламиновую кромку разных оттенков большими партиями, что выгодней всего делать в крупном интернет-портале. Посетив сайт компании «НИСОН», Вы обязательно найдете необходимый товар. Опытные консультанты смогут ответить на Ваши вопросы по телефону +7(495)984-50-50. Ассортимент товара компании НИСОН не ограничивается мебельной кромкой и пленкой. На сайте интернет-портала Вы найдете абсолютно все, что может понадобиться в производстве и ремонте мебели. Весь товар предлагается по приемлемым ценам.

Довольно часто в производстве мебели требуется кромочная лента пвх. Она используется для облицовки поверхности ДСП. В продаже можно увидеть кромку с диапазоном толщины от 0,4 мм до 2 мм. Чем толще кромка, тем выше температуру она способна выдерживать. Это актуально для кухонной мебели. Купив кромочную ленту ПВХ за сравнительно небольшую цену, Вы убедитесь в ее высокой износостойкости и долговечности. Этот материал убережет наиболее восприимчивые части мебели от механических воздействий и влаги, от воздействия бытовой химии. Он устойчив к возгоранию, а цвет Вы сможете выбрать на свое усмотрение. Мастера при работе с кромочной лентой ПВХ используют специальное оборудование и клей. Мебель с такой защитой торцов прослужит гораздо дольше.

Мебельное производство процветает в том случае, когда Вы точно знаете где можно закупить качественные материалы по доступной цене. Обратившись в компанию НИСОН, Вы обязательно станете постоянным клиентом. Идеальное соотношение качества и стоимости товара, индивидуальный подход к каждому клиенту, огромный ассортимент продукции и действительно низкие цены Вас приятно удивят. Посетив сайт компании http://nison.ru, Вы сами сможете в этом убедиться, быстро оформив свой заказ.

Поделиться ссылкой:Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Share on Tumblr
Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Скопировать