Уголок алюминиевый: виды и сфера применения

Без многих современных материалов сложно представить нашу жизнь. Некоторые из них нужны в какой-то определенной сфере, другие же эффективно используются в самых разных сферах нашей жизни. Именно таким является алюминиевый уголок, который используют в производстве мебели, в строительной сфере, при создании дизайнерских проектов, в крупногабаритных конструкциях, при сооружении фасадов и проемов, в качестве декоративно-защитной отделки углов, при изготовлении витрин и различных стеллажей, при проведении монтажа потолков. Основным применением алюминиевых уголков остается строительная сфера, но также эти изделия нужны в дизайнерских проектах при проведении декоративно-отделочных работ. В продаже можно встретить различные уголки алюминиевые. Они бывают равносторонние и разносторонние. У первых стороны имеют одинаковую длину. Края уголка могут быть как закругленными, так и прямыми.

Равносторонние (равнополочные) алюминиевые уголки с узкими сторонами (10*10 или 20*20) используют для установки оконных рам, а также в дизайне интерьера. Уголки с широкими сторонами (25*25…100*100) применяют при строительстве различных торговых павильйонов. Такие уголки легкие и гибкие, они отличаются длительным периодом эксплуатации, не поятся перепадов температур и механических воздействий. Именно поэтому с алюминиевыми уголками удобно работать, а результат труда сохранится надолго. При желании уголок алюминиевый купить, удобней всего это сделать в интернет-магазине. Профиль этого вида пользуется активным спросом, поэтому и предложений о его продаже предостаточно. Выгодней всего покупать алюминиевый уголок на сайте производителя. Посетив Магазин алюминия и нержавейки «Алюмаркет» по адресу Киевская область, Софиевская Борщаговка, улица Промышленная, 11 Вы сможете сами выбрать подходящий вид уголков или же оформить заказ на сайте производителя, предварительно проконсультировавшись со специалистом компании по телефону (098)712-17-11. Именно здесь Вы сможете купить алюминиевый профиль по оптовым ценам, а консультанты бесплатно просчитают нужное Вам количество. Стоимость товара зависит напрямую от его размера, веса, длины и соотношения сторон.

Если алюминиевый уголок в дальнейшем будет использоваться в создании конструкции, где будет применяться сварка и дополнительная обработка, то стоит выбирать уголок без покрытия. В производстве мебели или в дизайне помещений чаще нужен алюминиевый уголок с порошковым или же анодированным покрытием. Обычно чем больше объем закупки, тем ниже будет на него цена. Вся продукция данного производителя изготавливается в соответствии с ГОСТом, что подтверждают сертификаты качества. Отличная прочность, жесткость, легкость термической обработки позволяет применять алюминиевый уголок для производства окон, карнизов, рекламных щитов, фасадов зданий, в мебельной промышленности. То есть этот профиль эффективно применяют как для создания несущих конструкций, так и в декоративной отделке помещений. Покупая алюминиевый уголок напрямую у производителя, Вы сэкономите свои деньги и время и сможете в ближайшее время использовать продукцию для воплощения своих целей.

Поделиться ссылкой:Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on Tumblr
Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Скопировать