Начало съёмок «Фантастических тварей-3» отложено

Съёмки продолжения «Фантастических тварей» отложены с июля 2019 на позднюю осень. Неясно, успеют ли выпустить фильм к ноябрю 2020.


Кинокомпания Warner Bros официально сообщила, что откладывает начало съёмок с июля 2019 на позднюю осень. Актёры были проинформированы об изменениях в планах.

Название третьей части пока не объявлено. Официальной даты выхода тоже не прозвучало. Однако первая часть серии вышла 18 ноября 2016, а вторая часть — 16 ноября 2018. Поэтому предполагалось, что следующая часть появится в кинотеатрах в ноябре 2020 года. Однако со сдвигом графика теперь непонятно, успеют ли выпустить фильм к этому сроку. По неподтверждённым слухам, могут и успеть.

Сообщается, что для начала съёмок третьего фильма потребуется больше времени на подготовку, чем это было запланировано вначале. Чтобы начать съёмки летом, подготовку уже следовало бы начать сейчас.

В новостях мелькает неофициальное объяснение, что дело в новой стратегии руководства Warner Bros, которые решили, что не следует спешить с выпуском фильмов — а лучше поработать над фильмом как следует и выпустить более качественную версию. Предыдущее руководство Warner Bros всё время подгоняло творческие коллективы, чтобы выпустить фильмы в срок.

Многие фанаты считают, что это связано с низкими сборами и низкими оценками второй части, и что сценарий к третьей части сейчас исправляют.

Но в решении отложить начало съёмок есть свои риски. Например, актёр Эзра Миллер (Криденс) параллельно снимается в фильмах по комиксам DC, и на конец 2019 года у него уже были запланированы съёмки в фильме «Флэш». В «Флэше» он сыграет главную роль, и съёмки уже один раз отложили из-за его графика в «Фантастических тварях».

Режиссёром «Фантастических тварей-3» значится Дэвид Йейтс. Продюсеры — Дэвид Хейман, Стив Кловз, Лайонел Уигрэм и Дж.К.Роулинг. Сценарий был написан Дж.К.Роулинг.

Напомним, всего в серии «Фантастических тварей» запланировано пять фильмов. Первая часть собрала в прокате $814 миллионов, а вторая — $650 миллионов.

Источники: Deadline Hollywood, Variety, Collider

Текст: Actani специально для клуба Гарри Поттера (HPClub.ru)

За сообщение о новости спасибо Vault Hunter и Jaina

Поделиться ссылкой:Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on Tumblr
Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Скопировать