Как научиться управлять финансами и получать прибыль?

Бухгалтерам хорошо известно что такое дебиторская задолженность и как важно держать ее под контролем. Не имеет значение крупная у Вас фирма или маленькая, но Вы обязаны знать о ее доходах и расходах. Дебиторская задолженность хоть и является составной частью актива компании, но действует на нее негативно, ведь распоряжаться этими деньгами в данный момент фирма не имеет возможности. Ее должники, физические или юридические лица, обязуются рассчитаться по долгам в течении определенного периода.

По факту, дебиторка — это долги перед Вашей фирмой, которые до сих пор не оплачены должниками. В зависимости от того, краткосрочная дебиторская задолженность или долгосрочная, устранение долгов предвидится либо в срок до 1 года, либо позже этого периода. Умелое управление дебиторской задолженностью имеет свои плюсы и может принести определенные выгоды компании.

Дебиторская задолженность бывает просроченной и той, срок выплат по которой еще не наступил. Просроченная дебиторская задолженность бывает сомнительной и безнадежной. Безнадежная обычно возникает при банкротстве компании-должника, при ликвидации предприятия, при наступлении конца срока исковой давности, при невозможности взыскать долг даже по решению суда. Чтобы вернуть капитал компании, необходимо найти грамотные рычаги управления дебиторской задолженностью. Наличие дебиторской задолженности влечет за собой ряд неприятных моментов: страдает репутация компании, теряется определенная сумма денежных средств фирмы, ресурсы компании неэффективно распределяются в результате чего страдает финансовая стойкость компании. Разумное ведение бизнеса невозможно без четкого анализа и управления всеми активами компании.

Кроме дебиторской задолженности и вариантов ее погашения многих современных предпринимателей интересует рынок криптовалют и возможность получения высокого заработка. Буквально совсем недавно появилась новая криптовалюта, которую изобрели корейцы, это BOScoin. По сути BOScoin (BOS) это платформа с системой интеллектуальных контрактов, которые зафиксированы на новом языке программирования и предназначены для создания доверительных и надежных отношений интеллектуальных контрактов. Проверенными узлами платформы BOScoin являются поддержка транзакций и формирование блоков, заморозка средств с последующим получением дивидендов и голосование по внесенным предложениям. Работа платформы основана на том, что пользователи и разработчики вносят свои предложения на рассмотрение, а конгресс путем голосования может их одобрить и принять во внимание или отказаться от них. Таким образом могут появиться новые функции и инструменты в системе. Существует общинный бюджет, из которого инициатору новшества может быть выплачена определенная сумма.

Стоит отметить, что существует уже несколько проектов, основанных на блокчейне, но BOScoin имеет определенные отличия. Здесь используется инновационная структура блокчейна, контракты доверия обеспечивают более надежную экосистему. К тому же платформа BOScoin имеет свою сеть мастернодов — конгресс. В зависимости от пользовательской активности система имеет возможность саморегулироваться и развиваться.

Посетив сайт https://answr.pro/ каждый заинтересованный интернет-пользователь сможет более подробно узнать о криптовалютах, трейдинге и инвестициях, бизнесе и финансах, экономике в целом. Этот портал является актуальным для всех предпринимателей, финансистов, экономистов и бухгалтеров. Самые актуальные финансовые вопросы рассматриваются на данном портале и предлагаются различные варианты их решения. Если Вы не знаете куда вложить свои деньги, чтобы получить наибольшую прибыль, то на данном портале есть масса предложений как это правильно сделать.

Поделиться ссылкой:Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on Tumblr
Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Скопировать