Киностудия: Третий фильм будет грандиознее двух предыдущих

На днях было объявлено, что работа над третьей частью серии «Фантастические твари» была перенесена с лета на осень. Это сразу же вызвало опасения у фанатов, что WB решили пересмотреть будущее франшизы. Dan Fogler прояснил ситуацию — дата была перенесена в связи с тем, что третья часть будет грандиознее двух предыдущих, и поэтому нужно просто больше времени на подготовку.

Также стало известно, что этим летом Эдди Рейман начнёт работать над фильмом «Суд над чикагской семёркой». Так что выглядит логичным то, что съёмки ФТ перенесли на осень.

В свою очередь Kevin Tsujihara (исполнительный директор Warner Bros.) дал интервью, в котором обсудил ФТ: «Второй фильм получился не таким удачным, как первый. Но, я думаю, мы знаем, что нужно сделать, чтобы третий фильм вышел даже лучше первого. Роулинг интенсивно работает над сценарием к третьей части. Так что у нас все получится.
[..]
Самое сложное — это то, что нам приходится иметь дело с большим фандомом. Фанаты знают этот мир до мельчайших деталей, и они хотят узнать больше о персонажах. Но мы не хотим отпугнуть всех остальных. Мы хотим сделать самостоятельный фильм, который понравится всем».

Перевод: Jaina
Источник: TLC

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *