Как выбрать тату-салон?

Если Вы впервые решили сделать пирсинг или тату, то стоит очень серьезно подойти к выбору салона. На что обращать внимание в первую очередь? Вас должна интересовать репутация салона и отзывы клиентов. Эту информацию можно найти на тематических форумах в интернете. Но важнее всего найти мастера, который вызывает доверие. Решение сделать татуировку приходит в какой-то определенный период жизни или связано с каким-то значимым событием.

Психологический, эмоциональный аспект имеет большое значение. Татуировщик после общения с клиентом должен ощутить его эмоциональное состояние и точно представить каким должен быть результат работы. Татуировки и пирсинг делают на разных частях тела и мужчины и женщины. Мастер обязан быть хорошим психологом, чтобы клиент смог расслабиться и получить удовольствие даже от такого процесса, как нанесение тату или пирсинга.

Киевлянам и гостям столицы можем посоветовать Салон TST, который находится в центре Киева на улице Костельной, 15. С 2004 года салон сумел заработать отличную репутацию и значительно расширился. Сегодня здесь работают пять мастеров высшей категории и у каждого из них свой неповторимый стиль и метод создания татуировок. Работы мастеров каждый может посмотреть на официальном сайте салона в разделе «галерея».

Очень важно, что в салоне вопрос безопасности мастеров и клиентов стоит на первом месте. Здесь используется стерильное оборудование, которое подвергается нескольким этапам дезинфекции после каждого клиента. Самые современные машинки тату позволяют добиваться идеального результата. В работе мастера используют высококачественные расходные материалы, заботясь о том, чтобы процедура пирсинга или нанесения татуировки проходила максимально комфортно.

Большой опыт работы каждого мастера, творческий подход, четкое понимание последних мировых тенденций в данной сфере позволяют превосходить ожидания даже самых требовательных клиентов. Некоторые процедуры выполняются за один сеанс, другие могут занять довольно продолжительное время и требуют нескольких посещений. В салоне «TST» выполняют разные виды пирсинга, татуажа, делают татуировки и удаляют старый татуаж; тут проводят обучение мастеров. После обращения в данный салон клиент может быть абсолютно спокоен, ведь мастер точно определит Ваш тип кожи, подберет подходящий цвет красителя для выполнения татуажа или нанесения татуировки. Если делают пирсинг или любые другие виды проколов (микродермалы, тоннели, интимные проколы), то мастер использует исключительно специальную одноразовую иглу и другие необходимые инструменты. Вы боитесь боли? Достаточно предупредить мастера об этом и в работе он применит подходящую анастезию (мазь, укол или спрей). Стоимость каждого вида проколов или татуажа можно найти на сайте салона. Для того, чтобы сделать пирсинг или получить консультацию по поводу нанесения татуировки, записываться не обязательно. О стоимости тату и по любым другим вопросам можно звонить 066-810-87-80.

Если Вы решили сделать качественную интересную татуировку, перманентный макияж татуаж или прокол на определенной части тела, то обращайтесь в салон «TST», здесь точно сумеют воплотить в жизнь все Ваши пожелания. За приемлемую стоимость Вы получите результат, который превзойдет все ожидания. Хороший опытный мастер тату выслушает все пожелания клиента, поможет определиться с цветом, размером, стилем изображения. При выполнении работы он обязательно соблюдает санитарные нормы, делает все аккуратно и творчески относится к каждому заданию. Общение с таким мастером вызывает доверие и поднимает настроение. В салоне «TST» особая энергетика и Вы можете сами в этом убедиться!

Поделиться ссылкой:Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on Tumblr
Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Скопировать