Лайтбоксы — самый эффективный и недорогой вид современной наружной рекламы!

Многие современные компании проводят рекламные компании для раскрутки своего товара или услуг. Как показывает статистика, самой эффективной является наружная реклама. Жители городов на улицах часто с ней сталкиваются. Это рекламные щиты, баннеры, световые короба, вывески, которые привлекают внимание. Все капиталовложения в рекламу очень быстро окупаются. Руководители этим активно пользуются, заказывая изготовление качественной рекламной продукции в проверенных фирмах.

Почему чаще всего заказывают световые короба и лайтбоксы? Потому что данный вид рекламы привлекает внимание прохожих не только в дневное время, но и ночью. Такие рекламные конструкции с внутренней подсветкой достаточно объемные. Их крепят к фасаду здания, устанавливают на специальной ножке или подвешивают к потолку. Вид светового короба зависит от пожеланий заказчика. Бывают конструкции односторонние и двухсторонние. Обычно размещают на световых коробах достаточно много информации — название фирмы, ее адрес, телефоны, логотип или другое изображение, информацию о товарах и услугах, график работы и страницу интернет-магазина или сайта компании.

Заказчику удобней всего заказывать световые короба «под ключ». Это означает, что сотрудники рекламной компании берут на себя все обязанности, начиная с разработки дизайна и заканчивая монтажом готового изделия. С заказчиком согласовуют макет светового короба Компьютерную модель), его размеры и место размещения. Необходимо знать, что такая рекламная продукция должна пройти соответствующую регистрацию. Обратившись в Агентство по рекламе «MEDOR», Вы можете быть уверены, что будет выполнено в соответствии с действующими нормами и стандартами. Компания занимается изготовлением и монтажом всех видов лайтбоксов и световых коробов. Они производятся из алюминия, пластика, металла и композитного материала. Форма может быть прямоугольной, округлой, треугольной или по желанию заказчика. Текст и другие изображения чаще размещены на плоскости, но также могут быть объемными.

Рекламное агентство Medor производит световые короба на собственном оборудовании с использованием высококачественных материалов, поэтому срок службы рекламы составляет несколько лет. Само изготовление световых коробов, после согласования всех нюансов с заказчиком, занимает немного времени. Среди преимуществ сотрудничества с данной фирмой стоит назвать:

* высокое качества изготавливаемой рекламной продукции;
* индивидуальный подход к каждому клиенту;
* креативные методы разработки макета;
* приемлемые цены;
* использование высокоточного современного оборудования;
* заказ выполняется в самые короткие сроки.

Сотрудники фирмы берутся за выполнение заданий разной сложности. По желанию заказчика устанавливается люминесцентная, светодиодная или неоновая подсветка. При необходимости можно сделать постоянную, динамическую или мерцающую подсветку. В любом случае такие световые короба весят мало, легко монтируются, стоят недорого и в то же время являются очень эффективным видом наружной рекламы. Позвонив по телефону 8(800)600-33-16 Вы сможете заказать любой вид рекламы и 100% останетесь довольны результатом.

Поделиться ссылкой:Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on Tumblr
Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Скопировать