Как выбрать удобный матрас?

Сложно представить наши будни без качественных матрасов. Здоровый сон не возвожен без комфортной постели. Как выбрать матрас в поисках здорового сна? Многих людей мучает бессоница и они готовы платить любые деньги, чтобы избавить себя от бессонных ночей. Действительно, хороший качественный матрас стоит недешево. Но это не такая уж большая цена, если учесть, что Вы избавите себя от болей в мышцах и позвоночнике, головных болей и аллергий. В обычных магазинах можно даже полежать на каждом матрасе, который понравился, прежде чем совершить покупку. Но большинство современных людей использует интернет, чтобы заказать все необходимое. Удобно совершать покупки в интернет-магазине в любое время суток, экономить свое время и деньги. Посетив емм матрасы официальный сайт Вы сможете изучить огромный ассортимент изделий, но без опытного консультанта здесь не разобраться. Чтобы не тратить время на длительные поиски среди сотен изделий, стоит позвонить по номеру 0-800-755-008 и вместе с менеджером подобрать идеальный для себя матрас.

При выборе нового матраса необходимо учитывать размеры кровати, свой вес, жесткость и высоту матраса. Не обязательно выбирать изделия иностранного производства, ведь в нашей стране есть фабрики, изготавливающие матрасы разных видов из высококачественных материалов. Одной из таких фабрик является «ЕММ», чьи ортопедические матрасы продаются не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Фабрика изготавливает разные виды матрасов на любой вкус и кошелек. Изначально нужно определиться пружинный или беспружинный матрас нужен. Пружинные бывают на зависимых и независимых пружинах. Этот вид матрасов стоит дешевле, чем беспружинные, но также они быстрее начинают продавливаться и скрипеть. Поэтому лучше не экономить, а выбирать изначально беспружинные модели. На сайте emm в категории «беспружинные матрасы» можно выбрать подходящие характеристики: тип (односторонний или двусторонний), высоту (от 11 см до 25 см), материал (пенополиуретан, кокосовая койра, латекс, пена памяти, хлопок, шерсть), жесткость (умеренно мягкая, средняя, умеренно жесткая, жесткая). Обязательно уточните какая допустимая нагрузка на спальное место. Некоторые модели матрасов двусторонние (зима/лето), могут иметь массажный эффект, съемный чехол. Ткань чехла заказчик может выбрать по своему усмотрению. Стоимость каждого изделия может сильно отличаться и зависит от фабрики-производителя, размера и наполнителя. Меняя старый матрас на новый, Вы делаете отличное капиталовложение в свое здоровье. Срок службы качественного матраса при правильном уходе может составлять десятилетие.

Решив купить матрас на сайте https://emm.com.ua Вы будете приятно удивлены, ведь компания предоставляет скидки и бонусы своим клиентам. Удобное меню подбора матраса позволяет потратить всего несколько минут и выбрать идеальный вариант. В разделе «хиты и новинки» всегда есть новые оригинальные модели матрасов и подушек, которые могут заинтересовать покупателя. Компания ЕММ за десять лет существования сумела отлично себя зарекомендовать. Индивидуальный подход к каждому клиенту, забота о качественном сне покупателя, высокое качество матрасов и приемлемые цены — вот те основные ценности, которые проповедует фирма. Если Вы заботитесь о своем здоровье и качестве сна, то обязательно посетите сайт emm.com.ua.

Поделиться ссылкой:Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on Tumblr
Tumblr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *