Слухи: Новая серия фильмов о ГП

Ходят слухи о новом фильме про сына Гарри Поттера (иногда говорят о возвращении Волдеморта). Мы проверили факты.

Раньше уже подобные слухи опровергались, но тут появились новые детали. Впрочем, всё это пока слухи, а некоторые из этих новостей исказились при переводе на русский язык.

Правда ли, что выйдет сериал о жизни детей о персонажей из Гарри Поттера?

В первоисточнике речь идёт не о сериале, а о возможной (по слухам) серии фильмов.

В новой серии фильмов вернётся Волдеморт?

Первоисточник об этом не сообщает. Известно лишь то, что возвращение Волдеморта — это цель Делфи.

Основой сюжета станет пьеса «Гарри Поттер и проклятое дитя»?

По неподтверждённой информации, из пьесы могут позаимствовать часть материала, но в то же время добавить новые сюжетные линии. То есть предполагаемые фильмы — это не точная копия пьесы.

Насколько можно верить этому источнику?

Информацию распространил сайт We Got This Covered, где упоминается, что раньше из тех же источников приходили новости, которые впоследствии подтвердились.

Но, конечно, на данный момент нет никакого официального подтверждения от киностудии. Даже если эти новости подтвердятся, то могут сильно измениться.

Например, если в киностудии обсуждают будущее вселенной «Гарри Поттера» и возможность заработать на дополнительных фильмах, то это могут быть сырые идеи, которые ещё не согласованы со всеми заинтересованными сторонами.

Если эти фильмы всё-таки выйдут, то когда?

По слухам, к проекту планируется привлечь режиссёра Дэвида Йейтса, а сценарий должна написать Дж. К. Роулинг, которые сейчас работают над «Фантастическими тварями». Как известно, финал «Фантастических тварей» сейчас планируется на 2024 год (но может быть отложен на 1–2 года). Можно предположить, что любые продолжения «Гарри Поттера», даже если они и планируются, смогут выйти на большие экраны не раньше 2026 года.

Кроме того, фильм может помешать успеху пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя». Сейчас театральные представления дают в трёх странах — Британия (Лондон), США (Нью-Йорк, Сан-Франциско) и Австралия (Мельбурн). До конца 2020 года планируется добавить представления ещё в двух странах — Германия (Гамбург), где 7–8 февраля пройдёт предварительный показ, а премьера запланирована на 15 марта 2020 (с представлениями на немецком языке), а также Канада (Торонто), где пьесу ждут в октябре.

Поделиться ссылкой:Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on Tumblr
Tumblr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *