Преимущества пошива одежды по индивидуальному заказу

Для многих из нас одежда стала инструментом самовыражения. Индивидуальный пошив эксклюзивной одежды пользуется большим спросом. Все больше людей обращается в ателье или на фабрику для заказа одежды по индивидуальным параметрам. Ателье и фабрики нацелены на создание конкурентоспособной продукции, поэтому к процессу создания каждого предмета гардероба привлекаются дизайнеры и опытные швеи. Работа мастеров направлена на создание гармоничного и эксклюзивного образа. Для комфорта клиентов используются высококачественные ткани.

Преимуществ заказа одежды на фабрике несколько:
* уникальность моделей;
* качественные материалы;
* точный крой.

Единственным недостатком при пошиве одежды является время ожидания. Сроки пошива могут быть разными и зависят от многих факторов. Обратившись на швейную фабрику «Катрина» Вы сможете заказать пошив женской, мужской или детской одежды, спортивной и корпоративной одежды. Если Вы являетесь дизайнером одежды, то можете заказывать отшив целой партии определенного предмета гардероба. Как оформить свой заказ на сайте фабрики? Фабрика Катрина находится в Киеве и Вы можете подъехать в пошивочный цех. Также можно позвонить по телефону 096-606-33-00 и просчитать с представителем фабрики приблизительную стоимость одного изделия или целой партии с учетом материалов и работы швей. После просчета заказа начинается разработка лекала и отшивается образец. Если образец утверждается заказчиком, то партия отправляется в производство. После отшива обязательно проверяются все изделия и вся партия отгружается заказчику.

Почему швейная фабрика, а не ателье? На фабрике существует многоступенчатая система проверки качества товара, используется современное оборудование и работают профессионалы своего дела. Фабрика заботится о своей репутации, поэтому использует качественное сырье, ткани, фурнитуру. Заказывая одежду на фабрике, Вы получаете не массовку, а уникальный и неповторимый стиль, высокое качество и эксклюзив.

Одежда играет важную роль в нашей жизни. Она формирует первое впечатление о человеке. Качественные вещи, которые идеально сидят по фигуре, могут сделать человека более успешным. Опытный дизайнер способен подобрать наилучший фасон, который будет подчеркивать достоинства фигуры и скрадывать ее недостатки. Заказывая пошив одежды нужно быть готовым к тому, что ждать результата прийдется не один день. Порой пошив занимает неделю и даже больше. Но результат превзойдет все Ваши ожидания. В такой одежде Вы будете чувствовать себя максимально уверенно, комфортно и стильно.

Поделиться ссылкой:Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on Tumblr
Tumblr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *