На роль Грин-де-Вальда найдут нового актёра. Выход фильма перенесли на лето 2022

Третий фильм из серии «Фантастические твари» перенесли на лето 2022 года. Джонни Деппа попросили уйти, и взамен подыщут нового актёра.

Сегодня стало известно, что Джонни Депп больше не будет сниматься в серии «Фантастические твари». Кинокомпания попросила его добровольно уйти после того, как актёр проиграл судебный процесс в Британии, где пришли к выводу, что он плохо обращался со своей бывшей женой Эмбер Хёрд.

Джонни Депп опубликовал прощальное письмо в инстаграме. Он благодарит всех за поддержку, собирается подавать на апелляцию, но с ролью уже всё решено — его попросили уйти, и он согласился с этим решением.

Кинокомпания Warner Bros тоже выпустила заявление, где поблагодарила актёра за сотрудничество и подтвердила его уход. Объявлено, что работа над третьим фильмом продолжается, и на роль Грин-де-Вальда найдут нового актёра.

Как и ожидалось, выход третьего фильма в очередной раз перенесли. Сейчас он запланирован на лето 2022 года.

Напомним, что выход фильма поначалу был запланирован на ноябрь 2020 года. Затем премьера была перенесена на 12 ноября 2021, но съёмки сильно опаздывают по графику — в марте Британия закрылась на карантин, и удалось возобновить съёмки лишь осенью. Сейчас кинокомпания подтвердила, что речь уже о лете 2022 года.

Поделиться ссылкой:Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on Tumblr
Tumblr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *