Третий трейлер к фильму «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»

Кинокомпания WB разместила на официальном сайте «Принца-Полукровки» новый трейлер. Этот видеоролик будут показывать в кинотеатрах перед началом фильма «Сумерки», молодёжной ленты о вампирах, которая выходит в мировой кинопрокат на этой неделе (кстати, взамен «Принца-Полукровки», перенесённого на лето 2009 года).
В новом трейлере показывают Гарри и Дамблдора на очередном путешествии в Омуте Памяти; урок у Слагхорна; Рона под действием любовного зелья; Симуса с огнём из котла; Луну Лавгуд в спектроочках; приют Тома Риддла; Гарри, которого называют избранным; Гарри и Дамблдора в пещере; квиддич; Тома Ридла; дымящуюся Тёмную Метку; ликующих Пожирателей в Хогвартсе; бледного и переживающего Драко; кадр перед поцелуем Джинни и Гарри; Гарри и Гермиону, которые разговаривают на вершине астронмической башни; сцену с огнём в пещере; Гарри, называющего Снейпа трусом; уничтожение моста Пожирателями Смерти; обездвиженный Гарри в момент, когда к Дамблдору подходит Снейп. Музыка из сопровождения тоже отличается от той, что мы слышали до сих пор.
Видеоролик можно посмотреть, нажав на «Читать полностью». Там же есть ссылки на скачивание.


Субтитры — Potter’s Army

Ссылки на скачивание:
полный трейлер ГП и ПП (1 мин. 52 сек.), формат mov, два варианта качества:
19.9 mb, hi-res
86.2 mb, hi-res 720p — более высокое качество.
За ссылки спасибо участнику zavylon c hpforum.ru.

Появились и некоторые новые фотографии к фильму, их можно посмотреть тут.

Дополнено. Следующий по счёту трейлер, четвертый, можно посмотреть тут: Четвёртый трейлер к фильму “Гарри Поттер и Принц-Полукровка”

Поделиться ссылкой:Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on Tumblr
Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментариев к статье “Третий трейлер к фильму «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»”: 68



Скопировать