Премьера фильма «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»

Сегодня в Лондоне на площади Лестер состоится закрытая премьера нового фильма о Гарри Поттере, на которую приедут актёры, снимавшиеся в фильме. Прямую трансляцию с премьеры можно будет посмотреть в интернете, по этой ссылке. Начало — в 18:00 по Гринвичу (21:00 по Москве).
Перед премьерой в Лондоне прошла фотосессия актёров, исполняюзих роли Гарри, Рона, Гермионы, Драко Малфоя, Джинни Уизли, Лаванды Браун, Слизнорта и Дамблдора. Фотографии с ними можно посмотреть здесь.
Также появилось видео с пресс-конференции, где Дэниел Рэдклифф немного рассказывает об отношениях с Джинни в новом фильме (Бонни и Эмма, играющие Джинни и Гермиону, тоже немного участвуют в беседе).

На английском:

Источник: TLC

Поделиться ссылкой:Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on Tumblr
Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментариев к статье “Премьера фильма «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»”: 87

  • люди умоляю ответьте!!! я большой фанат ГАРРИ ПОТТЕРА!! Есть ли сайт где можно с ним поперивисываться или хотябы с кем нибуть из актёров этого фильма!!ИЛИ с Д.Ж Роулинг!!пожолуйста напишите!!!

    Ответ
    • Они не переписываются с фанатами в интернете (представьте, на сколько писем им пришлось бы отвечать). Но можно отправить им письмо по бумажной почте и получить стандартное письмо-ответ. Тут можно посмотреть подробности: http://hpforum.ru/viewtopic.php?f=4&t=10784

      Ответ
  • люди умоляю ответьте!!! я большой фанот ГАРРИ ПОТТЕРА!! Есть ли сайт где можно с ним поперивисываться или хотябы с кем нибуть из актёрав этого фильма!!ИЛИ с Д.Ж роулинг!!пожолуйста напошите!!!

    Ответ
  • voobshe govoriat v internete est interviu s rejisserom i on govorit i podtverjdaet chto v 6 chasti ochen mnogo ispravleno i virezano.i chto v 7 prideca naoborot ne virezat a dobavliat svoego(dlia filma),i poetomu film v 2-x chastiax

    Ответ
  • Честно? Фотки ужасные.. Мне больше нравятся Гарри, Рон и Гермиона… а актёры — это не то)

    Ответ
  • Редклифф подурнел, а ведь был лапочкой!Рон наоборот стал лучше, ну а Том как всегда красивее всех!Гермиона уже как звезда, Джинни на фотках классная, а в фильме серая мышь,ну а эта Лаванда вообще отпад…

    Ответ
  • Фильм средней паршивости.Кому понравился на внешность Том Риддл(16 лет)??По книге он-идеал красоты.Здесь же…Лучше бы Коулсон играл!Сюжетную линию вобще запороли!Такое ощущение что у них главный сюжет это любовные отношения,а не борьба добра и зла.Половина важных эпизодов просто вырезали(чаша,медальон,ходатайство Темного Лорда на роль преподавателя)Ещё можно взглянуть даже на самое начало фильма.Беллатриса старшая сестра,но выглядит гораздо моложе Нарциссы(и это учитывая ещё годы в тюрьме).Дамблдор вобще выглядел этаким приколистом.
    Могу сказать что понравились спец-эффекты,оч красиво снято начало(про мост)и сюжет с пещерой.Да и то что сделали много сцен с Беллой(мне она нравится),Хелена бесподобна!Взрослый состав актеров вобще отлично подобран,что не могу сказать о молодом.Довольно топорная игра Рэдклиффа(кроме сцен Сэээр ит.д.)уже удручает.

    Ответ
  • Ммм…седьмой фильм разрубили на две части. Первая в 2010 выйдет, а вторая в 2011. Ну, я надеюсь, его снимут в соответствии с книгой.

    Ответ
  • Не спорю Эмма просто супер,Джесси Кейв тож ничего, для начинающей актриссы она вполне справилась с ролью Лаванды и вобще она мне очень понравилась(моя новая любимая актрисса).Бонни тут немного страшненькая,я имею в виду её внешний вид(как на похороны собралась)Дэн тут вобще никуда не тянет,что у него на голове за ужас!!!а Руперт вобще как будто только что встал=).Фильм просто супер,оч оч понравилось,поэтому с таким же успехом жду не дождусь 7 части=)

    Ответ
  • бонни выглядет нормально только приодется ей надо было хорошо и личико подкрасить. Эмма превосходно выглядит. Даниэл Хорошо. Руперт Грин выглядет как то сонно.

    Ответ
  • Друзья! Очень очень много упустили ну что поделаешь невозможно снять все моменты книги получится очень долгий фильм,а кинотеатрах надо что бы фильм был Как минимум на 2 на 2,5 часа или денег не хватило на весе фильм . Очень Очень много вырезали. На долгий фильм никто ходить не будет, потомучто стоить будет дорого

    Ответ
    • Раз денег на всё не хватает нахрен выдумывать сожжение норы и вырезать главное?

      Ответ
  • Посмотрела фото с премьеры…Эмма превосходна. а вот Дэн чет совсем на себя в зеркало не смотрел что ли??? Джинни вообще тетенька какая-то, а не девочка 14 лет!

    В среду пойду смотреть фильм, но судя по предыдущим сериям можно предположить насколько все будет скомкано снято… Боюсь разочароваться в фильме заранее…

    Ответ
    • Если боишься разочароваться, обязательно разочаруешься (так что не боись), мне кажется фильм гораздо понятнее пятого фильма. А Бонни (Джинни) не 14 лет, ей вроде 18 уже, на пресс-конференции она действительно тетя, в фильме она выглядит на 14 (я так считаю), они все в фильме нормальные, кроме Драко (он старый какой-то).

      Ответ
  • мне фильм понравился токо я не понимаю как будут показывать в седьмом фильме нового министра магии о котором в шестом даже не упамянули и разрыв гарри с джинни. Очень жаль что не сняли похороны и на мой взгляд они пытались впихнуть сразу пару глав в несколько минут. Но я понимаю что фильм и книга совсем разные вещии под этим понятием на мой взгляд это один из лучших фильмов про Гарри

    Ответ
    • А вот я вобще многое в фильме непоняла,всмысле того,что фильм получился клёвый не спорю,но сравнив его и книгу я немного задумалась…Были непонятны некоторые моменты,например сцена поцелуя Рона и Лаванды.Ясно понятно из-за чего Рон начал крутить шуры муры с ней,но в фильме нам не дали этого понять.Также хочу заметить ещё одну сцену поцелуя Гарри и Джинни,которые как вы помните поцеловались не после квиддича,когда те удержали победу над слизерин,а вобще в какой-то выручай комнате и то это было ммм… даж хуже,чем так себе.Вобщем можно сказать,что фильм вобще можно было вырезать со всех сторон,но не смотря ни на что это всё равно самая лучшая часть из всех о Поттере=)

      Ответ
      • Ещё кое что: в книге РОн и Гермиона почти не разговаривали а тут складывается впечатлления что ей просто похер

        Ответ
  • Рассчитывал на серьезный такой..раздумчивый фильм?настроился так сказать…и капец что получил!из двух с половиной часов-2 состовляют комедия(так то прикольно конечно)..а пол часа трагедия.но в целом фильм норм=).самый конечно ржачь был когда гарри шлялся укуренный феликсом:D

    Ответ
    • Да точно, это было очень прикольно, я от Дэна не ожидала такой актерской игры, но и Руперт прикольный был когда его приворожили =)))

      Ответ
    • А я согласна,что из всего этого в целом можно было сделать комедию=)Самый угар был на вечере у Слизнорта,когда Кормак спросил у Гарри:что я ем,а он ему спокойно:драконьи яйца=)Также круто получились сцены,когда отравился Рон,и Гарри под феликсом=)

      Ответ
      • Про драконьи яйца: так самый угар в том что его на Снегга вырвало а тот не в какую!

        Ответ
  • Дэн просто милашка и Руперт в фильме на много лучше, а Эмма просто звезда Фильм супер:)))))))))))))))

    Ответ
  • Лично мне фильм очень понравился! И сидя в кинозале я просто не мог оторваться от экрана, очень впечатляюще!
    Многое конечно упезали, но мне тоже кажется, что не стоит искать всякие там минусы и ляпы, ведь картина реально захватывает. Актеры тоже играли потрясающе, на мой взгляд… В общем, как и книга, фильм просто чудесный! ;-)

    Ответ
    • Полностью с тобой согласна,фильм получился клёвый=)даж не смотря на то,что половину будто вырезали=)

      Ответ
  • да, Дэниел не красавец, но очень обаятельный. Есть в нем что-то такое, что прям тянет к нему) Том тоже очень симпатичный, на мой взгляд)
    Что касается фильма, то в целом мне он понравился, оставляет массу впечатлений, но он и не может не расстроить. Многое вырезано, о главном очень коротко, Нору спалили зачем-то, хотя не могу не согласиться, что это было захватывающе. Сложилось такое впечатление, будто его урывками снимали… Согласна с тобой Диман, что чувство незавершенности остается! Но а в целом фильм достойный и интересный, на мой взгляд, особенно тем, кто не читал книгу. Но 5 часть целостнее….

    Ответ
  • А вот мне фильм оч понравился!
    Кстати,кто может перевести видео,которое наверху?

    Ответ
  • Со многими согласна, Дэн в фильме гораздо симпатичнее, чем в жизни (одет он нормально на пресс-конференции, но этот стиль ему совершенно не идет), еще мне кажется что в 5 фильме он выглядит старше, чем в 6. Том (Драко Малфой)в новом фильме очень взросло выглядит, так сказать «Дядя», еще в костюмчике таком. Руперт какой в фильме, такой в жизни, а Эмма по сравнению с другими девушками (которые играли Джинни и Лаванду), конечно звезда голливудская. Кстати фильм супер!!!

    Ответ
    • Я согласна,что эмма звезда,когда это так и есть,но джесси(лаванда)тож по моему мнению очень красивая девушка.Роль Лаванды это только начало для неё=)

      Ответ
  • На фильм ходил два раза, потом скачал с инета еще посмотрел два раза, перечитал книгу… Руки оторвать режиссеру, да и вообще почти всем все поотрывать… Что ж они с седьмой частью-то сделают, там выкинуть нечего и линию сюжета не изменишь??? Когда посмотрел фильм, осталось такое чувство незавершенности… Фильм отстой, но книгу я уважаю… Респект Роулинг!!!

    Ответ
    • хочу сказать вот што: наскока я знаю ролинг правит сценарии, и то што стока пропущено скажи ей в недочет.
      а нащщет 7-ой книги то она будет снимацца в двух частях и в общем все должно быть более менее

      Ответ
      • Кстати, откуда известно, что Роулинг правит сценарии? Мне кажется, ей просто дают с ними ознакомиться (и исправить какие-нибудь мелочи).

        Ответ
        • Я думаю ей сценарий и четать не доют сидит она в подвале строчит а режесёр всё главное выбрасывает иначе откуда стока недочётов?
          Где эльфы? где битва в хогвартсе? Где неизвестный Реддл? и т. д.
          Рон весь фильм то в одну втюрится то во вторую. И ещё долбаная шутка про губы в поезде1 «Гарри посмотри у меня губы стёрлись»
          И главное СХЕРАЛИ ОНИ НОРУ СОЖГЛИ А?

          Ответ
  • мне кажется, что гарри поттер намного симпотичней дена редклифа! но рон и гермиона вполне симпотичны как и в фильме, так в жзни :)

    Ответ
    • Эмма Оутсон — эта единственная актриса(Я по Гаррику только говорю), которая как в жизни так и фильме имеет вкус, а вот Редклифф явно сбился с пути истинного… У него что, стилистов знакомых нет… Ну хотя бы отец бы подсказал или мама??? Но я за Эмму…

      Ответ
    • Эмма и в кино и в жизни просто красотка,а вот Дэн и Руперт на мой взгляд на экране смотрятся немного лучше,чем в жизни=)

      Ответ
  • очередной раз испортили фильмом книгу , настроение книги не передано вообще, а бой в Хогвррдсе и гибель Дамболдора откровенно загубили!!!!
    единственный момент — это в пещере
    да еще этот официальный Ростменовский перевод…..
    в общем ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жаль!!

    Ответ


Скопировать