Тематический парк «Волшебный мир Гарри Поттера» набирает работников

Весной 2010 года во Флориде (США) должен открыться тематический парк, посвящённый миру Гарри Поттера. Несколько месяцев назад компания «Юниверсал Орландо» уже проводила отбор актёров, которые будут играть персонажей из мира волшебников. Сейчас же набирают постоянных и временных работников на аттракционы, в рестораны и сувенирные лавки. По описанию этих должностей можно представить себе, как будет работать парк: например, работники аттракционов должны будут приветствовать гостей, используя какие-нибудь фразы, напоминающие о волшебном мире Роулинг.
Строительство парка тем временем продолжается. Недавние фотографии со стройки:

Из предыдущих фотографий — общий вид на парк:

Стройка у Хогвартса:

Улицы Хогсмида:

Вход в Хогсмид:

(надпись на табличке: «Please, respect the spell limits» — можно перевести как «Придерживайтесь ограничений на заклинания» или «Соблюдайте дистанцию…»)

Вид на Хогвартс со стороны входа:

Аттракцион «Дуэли драконов»:

Детали самого замка Хогвартс:

Говорят, что маленькая башенка сбоку — это башня Гриффиндора:

Часы Хогвартса:

Вид на Хогвартс и теплицы:

Некоторые другие фотографии парка можно посмотреть здесь.

Обсуждение на форуме: в теме «Warner Bros. построит школу волшебства Хогвартс»
Источники: [1], [2]

Поделиться ссылкой:Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on Tumblr
Tumblr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментариев к статье “Тематический парк «Волшебный мир Гарри Поттера» набирает работников”: 101

    • Ну да, это же проект Warner Bros. Если бы созданием фильмов серии занималась, например, английская организация — построили бы в Англии или другой части Великобритании, хотя сравнительно недалеко от Лондона находится одна из съёмочных площадок ГП, где построены многие части Хогвардса, например, Большой зал и библиотека (посещение стоит порядка 400 долларов, если не ошибаюсь). За отдельную плату в Большом зале можно пообедать.

      Ответ
  • В новости написано о приёме на работу актёров «например, работники аттракционов должны будут приветствовать гостей, используя какие-нибудь фразы, напоминающие о волшебном мире Роулинг». Как вы думаете, как это будет организовано?
    Как по-моему. так главное чтобы не было сотрудников, наряженных в огромные костюмы в стиле «Диснеевского парка» (Микки Маус, Гуффи и прочие).

    Ответ
    • Наверное, будут мантии и волшебные палочки. Хотя в случае Хагрида, кто знает, может, и большой костюм будет…

      Ответ
  • Сорри наверно большинство это застрону выше сказанное мной!Да Потому что в Америке не тырят деньги-А во вторых Насчет организации это на к евреям оброщаться,захватили все!Да есть места не прлохии-но 99%Не конкурентоспособные,Как таже самая Лада Калина

    Ответ
      • Модерация всё исправит да только на время по сути им нужно проверять все сообщения а это трудоёмко да и лень сказываеться поэтому они проверяют только по определённым ip , никам и mail, не желательные отсеивают. Даже если такого человека забанить по нику это ему не помешает, по ip на это есть прокси, если забанить диапозон адресов многие чайники которые не причасны(и незнают как бороться с баном) не смогут попасть сюда. Так что модераторы работайте в поте лица. С подключениями при которых каждый раз меняться будет ip вы ничего не сможете сделать…. Удачной борьбы :ЪЪ

        Ответ
        • У вас не совсем верное представление о наших способах работы. Мы просматриваем все комментарии. Если такое, как сегодня, повторится, мы просто включим полную премодерацию.

          Ответ
          • Администрация почему бы вам н сделать так что писать сдесь и в других разделах могли только зарегестрированные пользователи. Это исключит случайных посетителей (не доброжелателей)и исключение сообщения от чужого имени. Ну и соответственно сделайте подтверждение емайла. Тоесть если емайл подтверждён то пользователю разрешено пользоваться данным ресурсом и оставлять коментарии.

          • Потому что, боюсь, не все из наших посетителей будут регистрироваться и подтверждать регистрацию… кто-то не разберётся, кому-то будет лень. На нашем форуме (hpforum.ru) есть регистрация, но участники там в среднем старше, и многие участники отсюда на форум просто не добираются.

          • Actani я с вами не согласна. Лично я уже долго просто НЕ МОГУ зарегистрироваться. Все время говорят: такой пользователь уже есть и т.д. и т.п. Обидно, если учесть тот факт что я использовала редкую форму своего имени и 8-ми значный пароль. Может поможет мне с этим разобраться)

  • уважаемый тебе не кажется что ты выходишь за рамки приличия? тебя никто не заставляет читать книги о поттере, живем вроде как в свободной стране. и насчет отбросов ты слегка погорячился,я думаю все со мной согласятся.

    Ответ
  • вот херово что в России с такой территорией можно было бы Динсей ленд бы сделать!и.т.д а то строят всякие херни!Жаль очень жаль

    Ответ
  • супер !Спасибо!

    кстати как понять давайте новости? смешно ты думаешь что говоришь они что сами будут придумывать новости!Что есть то и есть!Странная какая та!

    Ответ
  • Там часики прикольные…. За 24 часа стрелки делают только один круг…..оригинально =))))

    Ответ
  • Я теперь не смыслю жизни что бы раз в жизни не пройтись по коридорам Хогвартса и не взмахнуть волшебной палочкой(у меня кстати есть).)))

    Ответ
    • Палочка работает?
      Да, разработчики всего этого проектика не должны остаться в накладе… :-| При такой рекламе это всё должно окупиться за сравнительно небольшое время… :-|

      Пока для путешествия можно воспользоваться игрой ГП и ОФ или ГП и ПП… — самый доступный способ :-)

      Ответ
    • Если не секрет, что собой представляет палочка? )

      Одно время хотел сделать приборчик, управляемый «волшебной палочкой»: на передней панели нет ни кнопок, ни переключателей — только их изображения и подписи.
      Чтобы что-нибудь включить/переключить — достаточно подвести кончик «волшебной палочки» (указать)… ))) Что-то не туда меня понесло :)

      Ответ
      • Ну вообще-то палочка из набора «шахматы ГП»)))))))) И у меня их две)))))))))))

        Ответ
        • Отвечу за Гермионочку: «Шахматы Гарри Поттер» — журнал, посвящённый шахматам. Официальный сайт: http://www.hpchess.ru/

          Как правило, в комплект входит несколько фигур и/или «волшебная палочка».

          Ответ
          • Я его перестала собирать. Они стали выпускать какую-то ересь(прошу прошения за жаргон). Лишь бы денег собрать по-больше. Ну вы мне объясните — ну зачем мне нужны 3 вида доски? не понимаю)

          • Одну неделю играете на одной доске, вторую на второй, а на третьей доске играете только по праздникам :)

            А насчёт «Лишь бы денег собрать по-больше» — Вас поддерживают многие покупатели таких наборов (судя по высказываниям на форумах). Журнал выпускается довольно часто, при этом потенциальных покупателей ему нужно «держать» как можно дольше — вот и придумывают различные трюки: случайный набор фигурок в комплекте (так сложнее быстро собрать всю коллекцию), «живые фигурки», волшебная палочка с магнитом и т. д.

            Раньше подобная ситуация была с пронумерованными наклейками, где были изображены персонажи из мультфильмов — нужно было купить журнал, а затем покупать упакованные в конвертики наклейки для вклеивания их на страницы журнала))). Даже в ГП подобная ситуация имеет место — вспомните карточки к «Шоколадным лягушкам»).

    • Согласен — то, что на снимках очень напоминает показанное в фильмах: крыши, окна, фрагменты стен!

      Только вот интересно: насколько им удастся воссоздать Хогвардс (огромный замок, движущиеся лестницы, привидения, подземные ходы, прилегающие к замку территории…) :-|

      Ответ
      • да ладно вам,диснэйленд же как то построили ,тем же приблизительно макаром и этот построят,но более настоящим,техника то наверное уже позволяет…

        Ответ
  • Сооружение интересное, но для большинства наших не по карману, да и географически тоже. Если у руководства Warner Bros. хватит ума и они закажут игроделам «виртуальный тематический парк» — это будет доступно многим. А пока можно довольствоваться виртуальным Хогвардсом в играх.

    Ответ
    • С июня 2007 года новости о строительстве тематического парка появляются довольно регулярно — хотя не так часто, как новости и фильме ;)

      Ответ