Фотографии со съёмок эпилога: Гарри, Альбус Северус, Лили, Джинни

Вчера на станции Кингс-Кросс в Лондоне снимали эпилог, и в интернет попали первые фотографии со съёмок. Судя по качеству, они сняты на мобильный телефон. Не открывайте страницу, если хотите, чтобы концовка второго фильма о «Дарах Смерти» осталась для вас полным сюрпризом.
26.05.2010: добавлены новые фотографии: Драко, Скорпиус, Хьюго, Джинни, Рон, Гарри, «Хогвартс-экспресс».

Гарри и Джинни девятнадцать лет спустя:

Джеймс, Альбус Северус и Джинни:

Джинни, Гарри и Альбус Северус:

Гарри и съёмочная группа:

Джинни и Лили:

Джинни и Альбус Северус:

Джеймс и его сова:

Режиссёр Дэвид Йетс и Альбус Северус:

P.S. На нашем форуме Grace выложила те же фотографии, некоторые из них сделаны чуть более чёткими: hpforum.ru/viewtopic.php?p=1309872#p1309872

26.05.2010: семь новых фотографий: Драко, Скорпиус, Хьюго, Джинни, Рон.

Драко:

Драко и Скорпиус:

Джинни:

Джинни, Джеймс и Альбус Северус:

Гарри:

Рон:

Хьюго:
null

«Хогвартс-экспресс»:

Добавлено Actani
Источники: TLC, Mugglenet, +1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментариев к статье “Фотографии со съёмок эпилога: Гарри, Альбус Северус, Лили, Джинни”: 56

  • Гермиона просто класс! Гарри пойдет, но Драко… Что за жесть? Уж тогда лучше бы Люциус его играл… я глубоко расстроена…

    Ответ
  • Классно. Гарри такой прям взрослый получился, а Драко просто нет слов!))))) Молодцы гримеры. Блин как жаль что это конец…. еще только недавно мы смотрели с умилением первый полет Гарри на метле,.. и все…(((( как так?!!

    Ответ
    • Я считаю что фики это очень и очень сносное продолжение.
      Ведь закончилась только та часть которую писала Джоан Роулинг, а осталось еще много талантливых людей,которые пишут также хорошо.
      Я бы сказала что очень много…)

      Ответ
      • да наверняка найдётся какая-нибудь ШМАКАЗЯВКА, которая напишет стометровое скучное продолжение,получит за энто деньжат и сделается большой ЦАЦОЙ!!!

        Ответ
        • почему не выходит фильм про Альбуса Северуса Поттера?,не интересно уже старые серии пересматривать по сто раз((.

          Ответ
  • как же мне больно заканчивается целая эпоха как я хочу чтоб этот фильм длился всю жизнь (плачу)

    Ответ
  • Ну почему изуродовали?)) Они уже взрослые маги,и теперь у них дети)) Мне так нравится))Только Драко выглядит не очень..отец был круче,такой пафосный :D

    Ответ
  • Кхм…Ожидала большего. Гарри-вылитый отец,ну ладно ему простительно… Но Джинни! Молли Уизли № 2! Хотелось ждать в ее облике больше индивидуальности. Гермиона нормально,просто добавили взрослости. Но вот муж ее,сэр Рональд… Если честно,он похож на какого-то выпивошника. Драко Малфой по книжке тоже должен быть»копией своего отца». Детки порадовали. Детишки-Поттеры великолепно получились.Маленький Скорпиус тоже.Хотя сразу видно,что детишки отличаются. Тип лица у них более своременный,чем у родителей.Ну чтобы уж совсем тапкаи не кидаться.. Может по меркам 1990-ых они и сошли бы,но эти все «повзрослевшие школьники»…В общем,ожидалось больше индивидуальности в образах героев.

    Ответ
  • Рэдклифф в гриме очень похож на актера, игравшего Джеймса Поттера в предыдущих частях.

    Ответ
      • И я о том же: слишком уж перестарались они с гримом. Мне тоже он очень напомнил Джеймса. Хотя, вообще-то, по книге он и должен быть точь-в-точь как отец…

        Ответ
    • Да, да, да!!! Мне тоже так показалось!!! И скорее всего это он и есть!!! Потому что на Дэна, ну, совершенно не похож! А вот Джинни узнать можно!!! Но она очень похожа на Молли Уизли! И для больше сходства ей волосы даже укоротили! А дети мне понравились!!!=)))

      Ответ
  • Я не думаю по характеру Драко Малфоя, я думаю что он как Люциус, по привычкам и по мере выглядить. Простите за выражение. КАКАЯ НАФИГ БОРОДА У НЕГО !!!!!!! Ведь Люциус всегда был выбрит.

    Ответ
  • Честно говоря, я не совсем понял: это что, Рэдклиффа так загримировали, или всё-таки взрослого Гарри играет другой актёр? Если это Рэдклифф, то с гримом они перестарались: сходство с Гарри из остальных частей весьма отдалённое…

    Ответ
    • в одном журнале писали, что актёров просто загримировали. и никто их не заменял. а вот Рон какой-то больно толстый, мне кажется

      Ответ
  • А чо этот трейлер не показывают всегда показывали до фильма

    Ответ
    • неа! он был не рыжий.во всяком случае, в книге об этом не написано. а вот и правда Лили рыжая

      Ответ
  • Интересно, интересно….побыстрее бы уже фильм!!! Точнее 2 фильмааа!!!!

    Ответ
  • Джинни надо было другую куртку подобрать)
    А в общем неплохо))) Гарри прикольный

    Ответ