Первый телевизионный ролик о «Дарах Смерти»

На днях в США показали первый рекламный ролик о «Дарах Смерти», сделанный для телевидения. Из интересного — есть новые кадры с Волдемортом и небольшой отрывок с полётом Хагрида и Гарри на мотоцикле.
Дополнено. Появился озвученный перевод на русский язык — большое спасибо участнику StoneFilosoph!

Оригинальная версия (на английском):

Перевод:

В о л д е м о р т. Гарри Поттер, я видел твоё сердце. И оно моё.

Уже идут.
В этой войне невозможно участвовать в одиночку.
[Надпись: «Первая часть эпического финала!»]
Он слишком сильный.
У тебя нет никаких шансов.

В кинотеатрах и в IMAX 3D с 19 ноября.

***

Ссылки на скачивание ролика в разных форматах:

Windows стандартный: высокое, среднее, низкое качество
Windows HD: высокое, среднее, низкое качество
Flash: высокое, среднее, низкое качество
iPod

Поделиться ссылкой:Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on Tumblr
Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментариев к статье “Первый телевизионный ролик о «Дарах Смерти»”: 101

  • Narek!!Лично я уже не знаю где она эта реальность!ВСЕ ВОЛШЕБСТВО СУЩЕСТВУЕТ!!!Надо только поверить!
    Да кстати я только ЗА!!Понимаете,я когда прочитала книги ГП то начила понимать что такое нига,стала любить читать а точнее обожать!!ГП не вредит!Наоборот он мне помог осознать этот мир!

    Ответ
    • Мне он помог погрузиться в мир чтения! Раньше меня вообще нельзя было заставить полстранички прочитать, а теперь прекратить не возможно!

      Ответ
  • а давайте и вправду каждый из нас напишит письмо в EA с просьбой выпустить игру Гарри Поттер on-line. чтобы там нужно было учиться, а если применишь непростительное заклинание , то тебя забанят на неделю, ну чтото вроде такого.

    Ответ
    • Кстати говоря было дело я даже в ЕА геймс писал письмо по этому поводу и даже сформулировал некоторые концепции игры.))) но меня как видимо проигнорировали))) мне хотелось что бы процесс колдовства был интереснее чем долбление на клавишу или одну кнопку мыши. Мне понравилась идея движения мыши. Ну вообщем вы меня поняли. А так же. Хотелось что бы у каждого персонажа было свое лицо, то есть, загрузил своё фото, и интегрировал его на болванку 3д модели игрока. и Вот вам унификация Персонажа. И самое главное никакого выбора стороны перед началом игры, только после прохождения школы и т.д. Ну для меня это больная тема, продолжать могу сколько угодно.

      Ответ
      • Вообще да было бы отлично,но есть одно но.Гарри Поттер это классно конечно и всё такое,но ведь мы недолжны забывать про реальный мир.Если такая игра появиться то милионы человек начнут в неё играть забудут про реальность про всё на свете и сойдут с ума!!!Увеличиться количество убийств,разводов,сумашествий!Так что я против этой игры,хоть я и в некоторой степени фанат ГП,простите я против!

        Ответ
        • В какой-то степени Narek прав. Вот наше поколение, например, наша жизнь практически полностью связана с интернетом, компьютером, это и плохо, и хорошо. Но мы находим время общаться друг с другом, читать, ходить в кино и т.д. А что с нашими детьми будет??? Такие ОНЛАЙН игры обязательно создадутся, и не только ОНЛАЙН, будет масса развлечений, но ненастоящих… Но я уже далеко копнула, в общем, я тоже против!!!

          Ответ
  • УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРАААААААААААААААААААААА
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответ
  • Отличный ролик для отличного, как я надеюсь, фильма. Благо, что всего пара месяцев осталась — и наконец-таки мы увидим это эпическое полотно. А затем, через полгодика будет… «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2.». Верней немного не так: «а затем, через четыре месяца будет… ДВД и Блю-рэй с первой частью, ну уж а потом, ещё через четыре нас ждёт… «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2.». =))

    p.s. Кстати, на премьере первого фильма, возможно, сделают анонс второй части — покажут трейлер (ну или тизер). Помню, с «Матрицей Перезагрузкой» такая же штука была — после титров показали трейлер «Революции». Ну я по любому просижу до конца титров. Может быть и правда какой сюрприз будет… :D

    Ответ
  • Всё заканчивается наш любимый Роман про Гарри Поттера… Жаль… А у поклонников Сумерек ещё в переди наши чувства, закончится сага и тоже будут на сайтах переписываться как и мы.

    Ответ
  • Если будет что еще озвучить, то я за. Только перевод текстовый дайте, а я озвучу.)))
    такое ощущение, что я сейчас на что-то страшное подписался. Ну да ладно))))

    Ответ
    • Спасибо!
      Может, какие-то новые ролики к седьмому фильму будут выходить. =)
      Ваш вариант звучит куда лучше, чем, например, дубляж трейлера к последнему «Шерлоку» на Первом канале. :-)

      Ответ
  • Аааааа!!!! Боже мой… АААААА!!!! Я в восторге! В полнейшем восторге!!! ААААААА!!!!!!Ух… Спасибо, товарищи, что выслушали!

    Ответ
      • Я думаю, что Вылитая Гермиона всё поняла))))Я про то самое сообщение «НЕ ЗА ЧТО))))»!!!
        Знаете, может и не в тему говорю, просто меня совсем не радует мысль о том, что фильм придётся смотреть с совершенно разными людьми, я думаю, меня многие поймут…. Это просто невозможно…кто-то под ухом смеётся, кто-то комментирует фильм… Практически, никакого наслаждения от фильма(даже такого, как Принц)…. Может кто-то что-нибудь посоветует??)))

        Ответ
  • Хороший ролик))) У меня вопрос к тем людям, которые готовит эти новости, перевод есть, а озвучить нельзя? Это не пререкание не подумайте.

    Ответ
    • Если бы несколько человек с хорошо поставленным актёрским голосом решили бы в этом поучаствовать, почему бы и нет ;)

      Ответ
      • хих… ну это конечно, хорошо было бы, ну можно и двуголоску послушать (то есть М+Ж)даже если не профи и голос приятный.

        Ответ
  • Ролик супер. Особенно призрак Дамблдора. А когда премьера в Беларуси? В России 18, и в Беларуси наверное… Подскажите кто знает плиз.

    Ответ
  • Мировая премьера 17. По крайней мере, так написано на Кинопоиске. В России 18. Должна быть ;)

    Ответ
  • Кстати чуть не забыл когда премьера фильма в России?В яндексе написано что 18,но этого не возможно потому что 19 только в Лондоне будет.Люди пожалуйста помогите(

    Ответ
    • Всё правильно. Речь идёт именно о том, когда фильм появится в кинотеатрах. В России новые фильмы выходят в кинотеатрах по четвергам, в Британии — по пятницам.

      Закрытая лондонская премьера с участием различных актёров всё равно будет на пару недель раньше.

      Ответ
  • Супер начинаеться наконец-то.Я ждал этого целых 68 дней и наконец дождался!УРА ТОВАРИЩИ УРА!

    Ответ


Скопировать