Первый трейлер к фильму «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2»

Был выпущен первый трейлер к новому фильму о Гарри Поттере. Его показали по американскому и французскому телевидению, и кинокомпания «Уорнер Броз» разместила ролик для скачивания на своём официальном сайте.

Смотреть в онлайне:

Ссылки для скачивания в разных форматах:

Windows Standard: высокое, среднее, низкое качество
Windows HD: высокое, среднее, низкое качество
iPod

Поделиться ссылкой:Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on Tumblr
Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментариев к статье “Первый трейлер к фильму «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2»”: 136

  • Обидно, что не по книге, из ордена феникса и принца полукровки вообще чухню сделали, седьмая лучше была. Посмотрим, что здесь будет.

    Ответ
  • по поводу падения с моста.. мне нравится что хотябы в фильме Гарри близок в физическом смысле к Волду, а то в книге они постоянно держали дистанцию на расстояние 10 метров друг от друга.. так хоть как то сблизились, судя по ролику еще и побеседовали по пацански, а то в книге в основном их отношения в стиле «Опа, это же Гарри, Авада Кедавра, мальчик который выжил» «ты никогда никого не полюбишь».. а так Иейтсу за это сцену ставлю пять.. давно пора выяснить отношение не на палочках, а на словах как это делают у нас))
    П.С книгу не ругаю, но сцену с падением хвалю)

    Ответ
  • йейтс прикольный какой-то, но читает книги вверх ногами, потому и в фильмах у него все наоборот. там, где джинни и гарри, танцующие гарри и гермиона, там, где победный луч рассвета, унылые серо-зеленые тона

    Ответ
  • Парни, я знаю вопрос не в тему, но мне очень нужна помошь. Под конец года к нам в класс пришла новенькая. Она невообразимо красивая и милая. К тому же с проблемами и интересами как у меня. Короче я влюбился в неё. Узнал её телефоны, стал звонить справлятся о её здорвье, помгал как мог, один раз даже в кино пригласил( она не пошла к бабушке уезжала) Теперь мне кажется она лгала мне. Я всё чаше стал замечать что она очень плотно обшается с моим однокласником Деном и ходит вместе с ним до дома. Ден сильнее меня выше меня и красивее меня. Но я очень сильно люблю её . подскажите как ямогу завоевать её , произвести на неё впечатление??? Для меня это очень важно помгите пожалуйсто!!!!!

    Ответ
      • Мы уже друзья но я не знаю нравлюсь ли я ей также как и не знаю нравится ли ей Ден. Может мне напря мую признатся ей?

        Ответ
        • Знаешь че?! Найми дружков, чтобы они ему накондыляли когда он с ней гулять будет))) После того как они накондыляют твоему сопернику пусть сделают вид что донимаются до твоей девушки и тут бабах появляешься ты и канделяешь своим дружкам, которых ты и нанял же. Или подари ее хахарю абонемент на прыжок с парашютом в один конец))) Или стань олигархом похить ее и женись на ней против ее воли)))

          P.S. Не воспринимай всерьез все выше написанное)

          Ответ
          • А когда выяснится — получишь по шее от неё ;)

          • Она уже влюбится тогда по-уши в тебя и будет твоя по полной программе) И если ты не подкаблучник конечно, то по шее получишь вряд ли) Но поверь мне если ты сделаешь как описал выше то она этих парней потом избегать будет как огня и вряд ли это выяснится. На прямую к бабе никогда не говори, ври ей в три короба, как Джек Воробей в пиратах(в конце третьего фильма «Пираты Карибского моря» увидишь как врал Воробей;)). Бабы ищут в тебе слабинку обычно, будь героем как Чак Норрис и они полюбят тебя) И не слушай Алексея!!! Бабы любят загадочность, а не прямоту)

          • После нападения на соперника он может предпринять подобные меры, тогда в отделение милиции попадёт больше народу ;) А за снятые побои придётся тебе сухарики сушить, а если перестарается «бригада», то на все 5-15 лет ;) Каковы перспективы ;)

            Поэтому без нападения лучше обойтись.
            И лучше здесь не рекомендовать непроверенную информацию.
            Не хватало, чтобы парень загремел в милицию после подобных рекомендаций, а ещё хуже — на него могут напасть в ответ.

            Голливуд ещё не тому научит ;)
            Главное — быть самим собой, ну не без того, чтобы немного подыграть. Наигранность со временем спадает и интерес может пропасть.

          • Да-да!!! Согласен) Алекс трезво рассуждает) Будь САМИМ СОБОЙ. А вообще школьную любовь можно назвать трижды вором — она не спит, смела и раздевает людей догола))) Любовь подобна эпидемической болезни; чем больше мы ее боимся, тем беззащитней перед ней.

        • Именно напрямую! (Хотя зависит от конкретной девушки).
          На вранье и «представлениях с драками» отношения не построишь, а вот сказать те самые слова признания нужно. Пусть выйдет коряво, но зато не будет нервотрёпки и с огромной долей вероятности узнаешь, взаимно ли это (из-за такой же нерешительности, но с её стороны, она может сначала и послать куда-подальше, но потом также решиться).

          Так что вооружись красивым цветком и подойди/позвони ей. В любом случае, этот шаг нужно сделать.

          Ответ
    • Привет,Аластор, да проблему решать надо серьёзно, только вот как ?

      Ответ
    • АЛАСТАР Г, почитай, что тебе здесь понаписали, взвесь все «за» и «против» и выбери свой вариант, в том числе и «избранное из всех». Можно почитать последние книги о Поттере, посмотреть, как там это описывается ;)

      Ответ
      • Всем огромное спосибо очень помогли! Думаю, в июне сходить с ней в боулинг и на Дары смерти 2 либо там либо там в всё и сказать ей, но где лучше???

        Ответ
        • Аластор Г, смотри по ситуации. Это зависит только от тебя)

          И, если что, такие серьезные темы обычно рассматриваются в форуме (без обид).

          Ответ
        • так ты что, реально разыграл спектакль с нападением? ну все, жди ответного удара. с огнем играешь и стоишь на очень тонком льду.

          Ответ
          • ДА не разыгрывал я етот спектакль и не буду. Я люблю её и хочу что бы она всегда была счастлива, пусть даже и с другим….

          • молодец!! я тебя понимаю!
            а вот остальных я попрошу промолчать, особенно товарища Фокса. Аластар Г. сам решай как быть и не слушай этих гопников)

        • Лучше на дарах где нибудь на романтичной сцене(а там их достаточно)
          А с парнем которого Ден зовут поговори обьясни на что ты предендуешь посмотри на реакцию.И не надо что бы кто то его бил он ей сильнее понравиться.Кстати в каком ты классе?

          Ответ
          • Так то Ден мой кореш я знаю что у него и без неё много девушек(где то 4-5). И найти ещё для него не проблема. Я боюсь что он её бросит (если они конечно встречаются) и её будет плохо что я допустить не могу. Я даже не знаю кого из нас она любит и любит ли вообше. Narek, я уже перешел в 9 класс.

          • Если этот Ден — человек, с которым можно спокойно обсудить этот вопрос, спроси у него напрямик, какие у него к ней чувства.
            Если ничего серьёзного, то пусть он сам скажет ей об этом. И не бойся, что ей будет от этого плохо — ведь если он будет продолжать морочить ей голову, это ещё хуже. А так ты сможешь признаться ей в своих чувствах как раз в тот момент, когда ей будет одиноко и она захочет, чтобы рядом оказался действительно любящий её человек. В такой ситуации она в полной мере сможет оценить твои чувства и едва ли останется к ним равнодушна.
            Если вдруг окажется, что Ден тоже настроен серьёзно, придётся приложить все усилия, чтобы превзойти его в её глазах. Разговор с Деном в любом случае необходим — пусть он узнает о твоих чувствах, это как минимум заставит его зауважать тебя. И, наверное, для любой девочки чувства, которые к ней испытывают, важнее роста, силы и красоты вместе взятых, так что она вполне может в тебя влюбиться и выбрать тебя. А стать в её глазах героем тоже можно — на этот случай такой совет: к сожалению, с любым человеком время от времени случаются мелкие неприятности; если ты всегда будешь внимателен и готов помочь, то в какой-то момент твои своевременные действия сделают тебя её героем.
            Если Ден — не такой человек, с которым можно спокойно поговорить, я думаю, что тебе стоит поставить его в такую ситуацию, в которой он это и проявит в её присутствии. Тогда она может вообще не захотеть с ним встречаться. Во всяком случае у тебя будет явное преимущество перед ним, когда ты попытаешься завоевать её любовь.

    • Что-то 3D уже поднадоело — пора бы уже по 4-м измерениям начинать ;))

      Ну а 3Д-кино появилось в СССР ещё в 1970+-10 лет.
      Но от него почему-то быстро отказались.
      Нынешним любителям заработать на чём угодно этот эффект пришелся как нельзя кстати ;)

      А во времена СССР было и панорамное кино. Выпустили, если не ошибаюсь, аж 8 фильмов. В зале нужно было стоять, так как фильм проецировался на стены — обзор в 360 градусов))) Съёмка велась 3-мя камерами. Эффект присутствия максимален.

      Ответ
      • Да кстати мне отец рассказывал как «стерио»(то есть 3D)кино в молодости видел.
        Алексей я с тобой согласен , например в Японии полнометражные 4D кино показывают.Было бы круто посмотреть ГП в 4D

        Ответ
          • Спецэффекты вроде распространения в зале различных запахов или перемещения кресла, на котором сидит зритель.

      • Лёща,открою секрет: я ещё ни разу фильм в 3Д не смотре =)

        Ответ
  • Это точно!Унас в городе только один кинотеатр в котором идут фильмы в формате 3D

    Ответ
  • Классно то что будет в I-MAX 3D=))Сто пудова пойду на имакс=)))а че во всех городах есть имакс ??

    Ответ
  • Жаль, что это не Редклифф с Йейтсем в обнимку с моста сиганули. Как Джоан Роулинг не протестует над тем, что сделали в 5 — 6 — 7 фильмах с ее книгой?

    Ответ
    • Уорнеры в своё время снабдили её достаточным количеством ден. знаков, чтобы помалкивала и поддакивала. И, походу, она должна иметь процент от проката каждого фильма.

      Ответ
        • Мнение ваше.А мне экранизация 5-ой и 7-ой книги нравится.И то что Йетс добавляет что-то от себя.Это придаёт новизну сюжету,то что мы читали 100 раз быстрее надоедает,главное что все основные сюжетные линии сохранены.

          Ответ
  • Думаю Гарри падая вместе с Волан-де-мортом с моста,трансгресирует вместе с ним во двор, это будет смотреться эффектно.

    Ответ
  • Прикольный трейлер Моя тётя всё время воспринимала этот фильм как детскую сказку , теперь она собирается пойти со мной на премьеру как на хорошую фантастику а не на детскую сказку

    Ответ
  • Кому нужен трейлер на сотик пишите скину по мылу.Ах да чуть не забыл админы могут слова написать а то я не могу понять некоторые фразы что бы перевести.

    Ответ
    • Можно сделать проще: на КиноПоиске есть полноценный дублированный на русский язык трейлер)

      Ответ
      • Спасибо посмотрел очень понравилось.
        Никто не знает в кинотеатрах его показывают?

        Ответ
  • Да, трейлер захватывает, пробирает)) главное, чтобы фильм таким же получился)

    Ответ
  • Почему-то запомнились именно те моменты, которых нет в книге.
    И это обьятие Гарри и Володи, и шикарно исчезающий в полах мантии Северус…
    Красиво, чёрт побери.
    Наверное, из всего, что мог добавить в этот фильм Йетс это самое лучшее))))

    Ответ
    • Да, сначала они сбрасываются, а потом Гарри приходит умирать в лес. Там что, представлено несколько версий победы над Темным Лордом? Или что еще за диалог «Почему ты еще жив?» «Потому что мне есть ради чего жить». Ничего не понимаю. Выглядит здорово, а на самом деле же могут напутать как Принца…

      Ответ
      • Да, немного непонятно)
        А напутать они не могут — они уже напутали.
        Чего стоит сарай для лодок и методично Дожёвывающая Снейпа Нагайна после Сектумсемпры.
        А тут, может, Гарри будет сам учавствовать в битве, после того, как его «убьют». Всё может быть..

        Ответ
      • Мне кажеться что он сначала придёт в лес, потом как в книге ,только он столкнёться с Тёмным лордом где нибудь на мосту и скинеться вместе с ним,тот как нибудь полетит и они начнут дуэль=)
        P.S.Если чё то не поняли в написанном пишите.

        Ответ
          • Да там везде разный перевод. Я этот тоже слышал. Помню даже самую грубую форму, которая меня вообще убила:
            Волан-де-Морт: Почему ты еще не сдох?
            Гарри: Потому что мне есть ради чего жить.

          • Видимо, переводчики не заметили, что у Волдеморта очень интеллигентный стиль речи, с редко используемыми словами.

  • По книге, Гарри шел на смерть к Волдеморту не предупредив ни кого из друзей. Только разве что Лонгботтом мог догадываться. А тут как, наверное Ейтс обыграет этот эпизод так, что Гарри будет прощаться с друзьями идя на смерть..
    1:15 — это что ещё такое? )

    Ответ
  • Трейлер по-настоящему впечатляет! Интересно, будет ли это мнение соответствовать самому фильму? Что ж, как говорится, поживем — увидим!

    Ответ
  • ОМГ! Снейп красавец!
    Оооо как долго еще ждать. Я уже раз 50 пересмотрела, наверное)))

    Ответ
  • Что-то не припоминаю сбрасывание Гарри и Воланчика с такой высоты… Для не читавших книг видеоролик получился явно захватывающим ;-)

    Противодействие родственных палочек :-)

    Ответ
    • Теперь вопрос!!! Какой толк сбрасывать Воланчика, если он летать умеет!?))))))

      Ответ
      • вопрос по делу))) наверное, надеялись, что он растеряется от такого поступка)))

        Ответ
        • Не думаю. Они вообще как-то вместе упали, крепко схватившись…
          Да и вообще никто не говорит, что Волан от этого умер.

          Ответ
      • Чтобы это знать, нужно книгу читать… зато зрелищно вышло)
        Да… интересно, что там наш жутко талантливый и «многогранный» режиссёр наснимал?)))

        Так, теперь главное — чтобы не было очередной «гениальной находки» вроде смены пар персонажей)

        Ответ
        • Я прочитал все книги и на русском и на английском языках. И этого момента в книгах точно не было!!! Отсебятина Йетса.

          Ответ
          • Вообще, этот момент кажется происходит на разрушенном мосту Хогварца, где Гарри толкает Волдика. Но было на самом деле так! Гарри, в дарах смерти, в битве за Хогварц встречает Волдика только где-то в поющей хижине, где Волдик обуяренный властью натравливает змеюку на Снейпа, который начинает кончатся в конвульсиях. Сюда же пробрался Плоттер в плаще невидимке и ждет пока у Снейпа вытекут мозги, он собирает их и несет в думбльдум, чтобы подумать. Во время размыщлений Плоттер понимает, что он свинья на убой(это сказал Снейп Дамблдору в воспоминаниях). Обрадованный Плоттер бежит к Волдику, чтобы умереть так и происходит. Но Дамблдор дает Плоттеру шанс самому умереть, по своему желанию и представляет ему Волдика в образе младенца без кожи. Плоттер воскрешает и убивает Волдика экспелеармусом. Happy End… Так что никаких падений Гарри с Волдиком там не было!!!

          • в книге не было «сбрасывания с башни». либо нам плохо перевели( — что вряд ли.
            но я надеюсь это будет зрелищно и не будет лишним

          • Это не необычная версия, а обычная, так как и должно быть. Я когда ходил смотреть в кинотеатр первую часть даров смерти, мне очень сильно не понравился один
            момент, но я забыл его. Потом вот недавно купил dvd 9 этого фильма и снова увидел этот неприятный момент. Заключается он в том, что Поттер уходит из Норы после встречи с Вольдемортом и его останавливает Рон и говорит, а как же свадьба Билла и Флер?
            Поттер отвечает: Да плевать мне на эту свадьбу, прости чья бы она не была.
            И это после того, что эти люди сделали для Поттера? Вряд ли Поттер в книге посмел бы так сказать… И в который раз я уже убеждаюсь, что подобной отсебятины Йетса(причем абсолютно идиотской отсебятины) не избежала никакая другая часть и вряд ли избежит вторая часть даров смерти.

          • Похоже, Йетсу дали «добить» долгоиграющую серию и он прекрасно с этим справился (именно добить, а не завершить). Если бы он был заправщиком на автозаправке, то уже давно бы подорвался…
            И хорошо, что они с Кловзом не врачи ;)

          • Ну, мне больше нравится когда идёт максимальное соответствие первоисточнику (книге) и правильный подбор спецэффектов (соответствие описанию в книге) и минимум глупостей (ГП о ОФ, Гарри за пазухой у идущего Дадли, хотя должен его тащить на себе — глупо смотрится).
            :-)

            Но на вкус и цвет… :)

          • Ну согласись что это не так важно,пара изменений внеси только ради улчшения кино картины , да и к тому же сценарий пишет ДЖ.Роулинг с соавтором ,и если она решила что то убрать или что то добавить то только на пользу.
            Да и к тому же будет проще , но захватывающе сюжет больше бюджет.

          • Ну… изменений явно не пара, а «улучшение» картины изменением сюжета — вопрос спорный ;-)
            Сценарий пишет не Джоан Роулинг, а сценарист студии.

            Ну а зрелищность без соблюдения описаний из оригинала — как-то не очень.

            Ну, на вкус и цвет ;-)

          • Роулинг по сути и является сценаристом — она написала книгу под которую Стивен Кловз создал сценарий. И врят ли он с ней советовался на каждом шагу.

          • Narek, в интервью (дополнительных материалах к ГП и ТК) явно слышим от самой Дж. К, и Кловза, что он пишет сценарий, периодически советуясь с автором. При этом ей не не нравится, когда идут вопросы вроде «а что, есть вырезать это и добавить вот это?». Так что информация, указанная R.A.B. наиболее близка (судя по указанному интервью).

          • Ну знаете советуються же?я обесню проще.Мне нравяться как книги так и фильмы.Я не считаю что если что то добавят или что то вырежут то это плохо, главное что бы было красиво и феерично!!!Моим друзьям которые не читали ни одной книги и воще им не нравились первые 6 частей седьмая жуть как понравилась , и считаю это победой.И если будет эфектным «ПАДЕНИЕ ВОЛАН-ДЕ-МОРТА С ГАРРИ» то надо это сделать.Я всё сказал

      • может быть,но всеравно лучше и почудесней сняты первые две части где актеры еще маленькие и плюс хороший режисер снимал их,а на счет седьмого,то жду не дождусь второй части :-)

        Ответ
    • не знаете где можно посмотреть первую часть в отличном качестве

      Ответ


Скопировать