Интервью с DVD «Гарри Поттер и Узник Азкабана»

Руперт Гринт — Рон Уизли:

О воссоединении со съёмочной группой:
«Это действительно здорово снова увидеться с Дэном и Эммой и остальным съёмочным составом тоже. С Мэтью, Дэвоном, и с другими людьми как они, — это действительно здорово!
Это словно когда снова возвращаешься в школу, но лучше, намного лучше, чем это.»

О новом:
«Я очень ждал того, чтобы увидеть дементоров и всего в этом духе, и получить новую сову и новую метлу, это будет замечательно!»

О фильме:
«На самом деле, это был главным образом Альфонсо. Он сказал, что мы должны делать всё так, как было бы для нас привычнее, словно мы действительно были в школе. У него была мысль, чтобы мы всё делали сами, так чтобы всё было более естественным. И, да, мы, вроде как, просто делали то, что казалось нам подходящим.»

О трюках с гремучей ивой:
«Это была одна из самых моих любимых сцен. Когда мы её снимали, меня тащили, на моей ноге был закреплён жгут, и они прицепили все эти верёвки. И ребята специалисты по трюкам тянули меня от дерева, и поместили прямо в дерево, и это было очень забавно.»

Эмма Уотсон — Гермиона Грейнджер:

Об Альфонсо Куароне:
«Альфонсо, он очень нам доверял, он хотел, чтобы мы вложили многое из себя и своих мыслей в персонажей, и сказал нам: Знаете, если что-то не так со сценарием, который вам дали, если вам не кажется, что это естественно или что-то в этом роде, скажите, и мы можем изменить его. Каждый раз, когда у меня что-то не получалось, я всегда шла к нему: Как я должна сделать это? , Скажите, что мне сделать , и он говорил: Нет, ты должна сделать это сама, всё должно быть непосредственно. Это свобода была великолепной. Это был очень важный опыт, правда.»

О персонаже:
«Я в джинсах, да, да, я в джинсах. Слава Богу, это не ещё одна из этих юбок или колючих свитеров. Это намного улучшилось, это намного более современно, более непреднамеренно, и ты чувствуешь себя непринуждённо. Эта книга о подростках и она сбросила свой лоск, это то, что под лоском, то, что более необработанно. Это здорово, действительно очень-очень классно!»

О её персонаже:
«Её преследует оборотень, её атакует дерево, она возвращает назад время, она пытается успевать на всё нелепое количество уроков, она делает всё.»

О Роне и его отношениях с Гермионой:
«Я никогда не думала, что эта история с котом и крысой могла бы быть поводом для того, чтобы они ненавидели друг друга. Любое оправдание, они всегда задевают друг друга и всегда ругаются друг с другом из-за глупых вещей, когда Вы только думаете, » О, мой бог, это не стоит это, надо не обращать внимания». Но они просто делают это, потому что они — всегда такие, всегда есть эта угроза, что они могли бы фактически любить друг друга, но не любят это вообще.»

Том Фелтон — Драко Малфой:

О его любимой сцене:
«В этом фильме было несколько сцен, съёмки которых я любил. Вероятно, моя любимая, которая, в целом, является новым опытом для меня, была в Хогсмиде (ну, в фильме, не в реальной жизни). Это была съёмка со снегом в помещении, а я никогда не видел и не находился в помещении с искусственным снегом, так что это было забава. И это был новый опыт с искусственным снегом, ведь на самом деле было жарко, и тут ты словно потеешь на снегу. Это немного устрашающий опыт. Это было забавно, мы повеселились. »

О его персонаже:
«Ну, Драко созрел (слегка). Он все еще очень раздражает, негодный маленький ребенок. Я думаю из-за сцены во втором фильме, где мой отец и я находимся в Borgin and Burkes, которую вырезали в конечном (заключительном) монтаже, но я думаю, что это объясняет многое, почему Драко действует так по отношению к другим людям, которые популярны, или людям, у которых вещи лучше, чем у него. Я думаю в течение фильма, он только открывается все больше и больше, как, и почему он такой. Это — хорошая бесконечная история, почему Драко такой, какой он есть.»

Источник: AllPotter.Ru

Поделиться ссылкой:Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on Tumblr
Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Скопировать