Интервью Джейми Уолетта — Винсента Крэбба

Джейми Уолетт, играющий Винсента Крэбба в фильмах о Гарри Поттере, дал небольшое эксклюзивное интервью сайту The Harry Potter Fan Zone.

HPFZ — В каком фильме вам понравилось сниматься больше всего?
JW — Мне понравилось сниматься во всех четырёх фильмах! Это сложный вопрос, но, если бы я должен был выбрать один, то эта была бы «Тайная комната». Возможно потому, что там у меня больше сцен, особенно с оборотным зельем, и я чувствовал себя более вовлечённым в фильм. Однако, я люблю смотреть «Узника Азкабана» больше, чем все другие работы. Наверное, я стал старше и стал больше понимать, как трудно сделать хороший фильм. Я побывал на многих студиях, которые тогда с нами сотрудничали по созданию фильма! Это — огромный труд!

HPFZ — Группа «Франс Фердинанд» всё же примет участие в съёмках фильма, что вы можете рассказать по этому поводу?
JW — Об этом много говорится на вебсайтах, что Франс Фердинанд сыграют «Сверхъестественный сестричек» в сценах со Святочном балом. Всё,что я могу сказать, что во время этих сцен играет музыкальная дорожка, но это — не они! Я действительно слышал, что они делают два саундтрека к фильму, но кто знает?!

HPFZ — Отличается ли стиль работы Майка Ньюэлла по сравнению с Альфонсо Куароном и Крисом Колумбусом (тёмный, более смешной, драматичный, например)?
JW — Работать со всеми тремя просто замечательно, и у всех свой стиль. С Крисом было работать забавней. Он очень хороший человек. Он знал, что мы дети и не работали актёрами. Он говорил нам, как играть, и помогал с каждой сценой.
Майк знает точно, что он хочет. Прежде чем мы приступаем к съёмке, он обьясняет, что случится, почему это случится и когда! И все делают так, чтобы это и случилось!

HPFZ — Дж.Роулинг присутствует при съёмках, хоть она и занята сейчас книгами?
JW — В то время, когда там был я, я видел её всего один раз. Но это не говорит о том, что она мало сотрудничает с режиссёром и продюсерами. Я видел её на отборе актёров.

HPFZ — Что вы думаете об основной группе актёров? По вашему мнению, вы все дотянете до окончания съёмок всех семи фильмов?
JW — Я думаю что было бы глупо менять актёров на данном этапе. Большинство из нас не так уж изменилось.

HPFZ — Немного неудобный вопрос,но кто сыграл более интересного Дамблдора: Майкл Гамбон или Ричард Харрис?
JW — Вопрос действительно несколько неудобный, но я попробую ответить. Стиль Ричарда Харриса — хороший и сладкий дедушка, а у Майкла Гамбона — такой забавный и интересный дядя!

HPFZ — Что вы думаете о Дэвиде Йетсе, следующем режиссёре пятого фильма?
JW — Мы ещё не встречались, и я не знаю о нём ничего особенного, но он должен быть хорош, иначе Уорнер Браз не выбрали бы его?!

HPFZ — Вы собираетесь отсутствовать 16 июля на съёмках из-за выхода книги «Гарри Поттер и принц-полукровка»?
JW — Да! Я только хочу удостовериться, что Девон (Симус Финниган) — не Принц-полукровка!!! Я наверняка знаю, что это не я!!

Источник: PotterRus

Поделиться ссылкой:Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Share on Tumblr
Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Скопировать