Обновление от разработчиков о новых главах на Pottermore

В официальном блоге разработчиков сайта Pottermore появилось новое сообщение о следующих главах книги «Гарри Поттер и узник Азкабана».

Как сообщает источник, следующая часть, которая станет доступна для исследования, охватит с восьмой («Побег полной дамы») по пятнадцатую («Финальный матч») главы книги. Точная дата открытия пока не называется.

Чтобы подогреть интерес к новым главам, на протяжении следующих 10 дней в официальном блоге будут публиковаться аудио- и визуальные вопросы, относящиеся к предстоящим главам.

Каждый день, начиная с 15 марта, в «Инсайдере» (в 16:45 GMT — 20:45 МСК) и на страницах Facebook и Twitter (в 17:00 GMT — 21:00 МСК) будет появляться новый вопрос. Некоторые вопросы потребуют внимания к деталям и проверят знание книг, а при ответе на другие будут нужны только воображение и догадливость.

Правильные ответы на все вопросы будут опубликованы впоследствии.

Источник
Новость подготовлена: Tonia Castle

Поделиться ссылкой:Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on Tumblr
Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Скопировать