Интервью с Дэна, Эммой и Рупертом журналу «Мерлин»

А это уже интервью Дэна, Эммы и Руперта немецкому журналу «Мерлин».
Топик: На этот раз режиссером является Майк Ньюэлл — англичанин. Что это значит для вас?
Даниэль: Я всегда придерживался мнения, что фильмы должны снимать английские режиссеры. Но я ничего не имею против Криса Коламбуса или Альфонсо Куарона (Прим. перев.: А вон он мне понравился. Граф). Они были чудесны. Но Гарри Поттер — это англичанин, живет в Англии, и история развивается в Англии.
Эмма: Майк Ньюэлл — совершенный англичанин, и это нравится мне. У него сухой английский юмор, который также может быть очень чёрным.
Топик: Чем он отличается от других, что он делает по другому?
Эмма: Он стремится очень много сделать и толкает иногда нас совершать казалось бы невозможное. Но он подталкивает нас к действиям так, чтобы наша уверенность в себе росла. Мы больше не являемся начинающимися актёрами, но каждый день узнаём что-то новое.
Руперт: Я ценю его человеческую сторону. Он терпелив и умеет обьяснять. Майк отлично находит контакт с актерами.
Даниэль: Точно. Каждый съемочной день он раздавал листки с планами того, что мы должны будем делать и почему.
Топик: Что для вас в новинку в этом фильме?
Даниэль: Да, для меня огромное количество новизны. Гарри подвергается испытанию. Он противостоит впервые его смертельному врагу Волдеморту, на кладбище. И он станет свидетелем, как умирает его друг Седрик. (Прим.беты: Нуу, не совсем он ему друг.)
Эмма: Будет большая бальная сцена, и у меня там великолепное платье. Появляется новый персонаж, которого зовут Виктором Крам и Гермиона обращает на него внимание, хотя и не ипытывает к нему совершено никаких чувств. Я рада, что сцена была вырезана из самого фильма. (Прим.перев.: Надеюсь на DVD её оставят. Граф) (Прим. беты: когда уже успели вырезать, только отсняли и уже кромсают!), так как у меня был фунт макияжа на лице.
Руперт: Что я могу сказать… Рон ревнует к Виктору и постоянно делает всякие гримасы и соответсвующие выражения лица. Это не было весело.
Топик: Вы, кажется, теперь и в фильме повзрослели?
Даниэль: Да, мы начинаем испытывать чувства, т.е. наши герои начинают испытывать к противоположному полу. Поэтому многие вещи и чувства находятся в перемешку и мешают друг другу.
Топик: Как выглядит ваша личная жизнь в этом же плане?
Руперт: У меня много подруг, но не с одной из них я не встречаюсь.
Даниэль: До сих пор у меня не было много времени для девочки. Наряду со сьёмками у меня были в этом году действительно важные экзамены в школе, и для этого мне пришлось превратиться в зубрилу. Но теперь у меня появилось больше времени… и это просто отлично.
Эмма: Гермиона постепенно становится молодой дамой, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я могу великолепно её понять. Мои родители оставляют мне большую свободу действий, и я иногда этим пользуюсь.
Топик: Что вы делаете в свободное время?
Руперт: Почту от фанов читаю.
Эмма: Я люблю смотреть телесериал «Друзья», люблю итальянскую еду и слушать «Destinys Child».

Огромное спасибо за предоставленный материал и перевод с немецкого Graf Richard!
Источник: PotterRus
Обсуждения актёров на нашем форуме:
Дэниел Рэдклифф — Гарри Поттер
Эмма Уотсон — Гермиона Грейнджер
Руперт Гринт — Рональд Уизли

Поделиться ссылкой:Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *