Интервью с Дэном Рэдклиффом

Журнал Weekly Reader опубликовал интервью с Дэном Рэдклиффом!

— Как бы ты описал Гарри на сегодняшний день?
— Гарри очень сильно повзрослел. Он стал немного более сильным и настойчивым. В этой истории («Гарри Поттер и Кубок Огня», все напрочь идет не так, как он хотел бы. Однако Гарри пытается взять ситуацию под контроль).

— Как то, что ты играешь Гарри Поттера изменило твою жизнь?
— Меня стали узнавать на публике. Однажды один из парней увидел меня возле станции метро и закричал: «Эй, народ! Посмотрите!» Если честно, то все было бы нормально, даже если бы он не закричал. Изменилась так же ситуация со школой: я не хожу туда, как обычно. (Он посещает школу, расположенную на съемочной площадке)

— Тебе еще нравится играть Гарри Поттера?
— Конечно же, и даже проще с каждым разом, однако в каждом фильме есть свои трудности.

— Ты общаешься с другими актерами из фильма?
— Я и Эмма (Уотсон) как брат и сестра. Конечно же мы не ругаемся, но и у нас бывают небольшие ссоры. Руперта (Гринта) я и вправду хорошо не знаю. Мне не доводилось с ним часто общаться. А вот Эмма и я проводим много времени вместе.

Хочу отметить, что, пока я готовила это интервью к размещению, появилась дополнительная информация. Впервые Дэну пришлось иметь дело с комментарием к собственному интервью. К его удивлению, разочарованию и даже возмущению, ответ про дружбу с Рупертом был как-то не так понят фанатами. Поползли немыслемые слухи. И вот что он сообщил дополнительно на своём основном фансайте:

«Я обычно не комментирую свои интервью, но ситуацию вокруг этого простого ответа я должен прояснить. Факт: я уважаю Руперта, он мне очень нравится, мы интересно проводим время на съёмочной площадке, на съёмках мы друзья! Но вне съёмок у нас нет времени на общение. Если вы хорошо помните четвёртую книгу, то знаете, что есть много сцен, где не играет Руперт или наоборот, у нас было разное съёмочное время. Но мы всё же остаёмся хорошими друзьями и предположения, что это не так — не верны!»
Уж что там за слухи начались мне неизвестно, так что, продолжаем интервью…

— Тебе нравится работать с новым режиссером Майком Ньювелом и новыми актерами, такими как Кэти Линг?
— Работать с Майком Ньювелом просто фантастика. Однако мы не часто видимся за пределами съемок. Кэти — действительно и по-настоящему классный актер.

— Ты застенчивый, как с Чо Чанг, в реальной жизни?
— Я достаточно застенчив, но мне нравится думать, что это не так. У меня нет девушки, но пытаюь ее найти. Иногда мне трудно подыскать то, о чем можно поговорить (с девушкой). Я до сих пор не понимаю девушек, но пытаюсь.

— Какие сцены из \»Кубка Огня\» на твой взгляд самые захватывающие?
— Сцены под водой были самыми интересными и смешными. Я даже простудил оба уха, находясь под водою слишком долго. Майк говорил нам: «Не пытайтесь говорить по-настоящему под водой. Просто шевелите губами.»

— У тебя есть самая любимая цена?
— Мне очень понравилась сцена на кладбище, как самая напряженная часть фильма. Остальные части фильма более-менее размыто вспоминаются. Так же мне понравилась сцена в ванной с горячей водой.

— Если бы ты обладал магической силой Гарри Поттера, как бы это выглядело?
— Я бы все делал с помощью волшебной палочки, а так же произносил заклинания.

— Чем ты будешь заниматься после съемок «Гарри Поттера» ?
— Я бы хотел продолжить актерскую карьеру, а возможно, стать и режиссером. Если бы я смог стать режиссером одного классного фильма, я бы никогда больше не занимался режиссурой. Но пока я вполне уверен в своих силах в актерском деле.

Источник: PotterRus
На нашем форуме есть тема, посвящённая Дэну: Дэниел Рэдклифф — Гарри Поттер

Поделиться ссылкой:Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Share on Tumblr
Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Скопировать