Встреча с Робертом Паттинсоном

Знакомьтесь — Роберт Паттинсон, он же Седрик Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня». Роберт — один из новичков в «Гарри Поттере», но это не первая его роль в кинематографе.
Немного об его роли: Седрик Диггори, во всём прекрасный парень. Оказался одним из двух учеников Хогвартса, которым посчастливилось участвовать в «Турнире Трёх Волшебников».
Фанаты Гарри Поттера прекрасно знают, почему Седрик не появится в следующих фильмах о Гарри Поттере, но оставим это секретом.

В свой девятнадцатый день рождения, 13 мая, Роберт Паттинсон разговаривал с газетой «Уикли Ридер».

— Как тебе досталась эта роль?
— Да ничего интересного, просто я прошёл прослушивание.

— Это было открытое прослушивание, как и у других?
— Нет. Профессионально я начал сниматься около двух лет назад. К прошлому Рождеству (в 2003 году) я снимался в другом фильме. И я встретился с режиссером Майком Ньювелом — не знаю, как мой агент провернул это. Мне нужно было уезжать, поэтому меня прослушали в первую очередь. Когда я вернулся, мне позвонили. Неделю спустя я получил роль.

— Был ли ты фанатом Гарри Поттера до этого?
— Я не могу сказать, что был. Я не читал ни одной книги. Я прочитал «Кубок Огня», когда собирался сняться в нём. Два дня назад я поймал себя на мысли, что теперь я огромный фанат.

— Сколько лет тебе было, когда ты понял, что хочешь стать актёром?
— Да я и сейчас не решил стать актёром. Но начинал с игры в небольших постановках, когда мне было 15-16.

— В твоей семье кто-нибудь ещё занимается творческими профессиями?
— Моя сестра поёт в группе. Даже начала писать песни.

— Хочешь ли ты сыграть плохого парня?
— Очень прикольно быть всегда «правильным» и знать, что всё у тебя будет замечательно. Потому что еслт тратишь свою жизнь, совершая правильные поступки, в этом больше толку, чем искать лёгкий путь.

— Сильно ли ты отличаешься от своего героя по характеру?
— Нет, не очень. Когда я прочитал книгу, я понял, что смогу сыграть его. Временами он вежливее меня. Он докучливый, но очень добрый. Всегда делает правильные вещи. Поэтому я полагаю, что мы немного похожи. :)

— Какая сцена тебе понравилась больше всего?
— Мне больше всего понравилась сцена с лабиринтом. Лабиринт был сделан из высокой массивной изгороди. Можно было пробраться сквозь эту изгородь, но тебя могли поймать в тот же момент. Вот это было по-настоящему страшно.

— С кем ты подружился?
— Я начал сниматься в тот же день, что и Стэн (Виктор Крам). Теперь мы близкие друзья. Я также подружился с близнецами, братьями Рона. Все они очень милые. Я общаюсь со всеми, потому что мы проводим вместе много времени на съёмках.

— Как тебе девочки?
— Они великолепны!

— Как тебе Эмма Уотсон в настоящей жизни?
— Она очень классная! Она выглядит намного старше, чем есть.

— Есть ли актёры, которыми ты восхищаешься?
— Джек Николсон. Я мечтал быть похожим на него. Я привык быть на него похожим, и я стараюсь делать всё, как он делает сам, не знаю почему. Я посмотрел фильм «Пролетая над гнездом кукушки», когда мне было около 13, и я одевался как он. Я пытался изображать его акцент. Я думаю, что это видно.

Новости по теме: «Роберт Паттинсон в роли Сальвадора Дали»
Источник: PotterRus

на нашем форуме есть тема, где следят за творчеством Роберта: Роберт Паттинсон — Седрик Диггори

Поделиться ссылкой:Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментариев к статье “Встреча с Робертом Паттинсоном”: 2

  • Я считаю, что Роберт Паттинсон классный актер. Мне кажется, что у него большое актерское будущее. Я слышала, что он снимается сейчас в фильме »Новолуние». Наверное, это будет хороший фильм. Насчет Седрика Диггори я считаю, что Роберт справился со своей ролью на все 100%. REALLY COOL!!

    Ответ


Скопировать