Тест на определение патронуса теперь доступен

Закройте глаза, представьте свое самое счастливое воспоминание и перейдите по ссылке , чтобы обрести своего патронуса!

Несколько дней назад команда Pottermore исполнила мечты фанатов поттерианы — доступен тест на определение патронуса. Все что вам нужно — выбирать один из двух или трех вариантов, которые будут появляться на экране. В конце теста вам нужно часто кликать или нажать на правую кнопку мыши и удерживать (автор так и не понял) и ваш патронус появится на экране. Все свои магические свойства, включая патронуса и волшебную палочку, можно посмотреть в личном кабинете.

Когда Pottermore был только запущен, актеры поттерианы проходили сортировку и делились в социальных сетях, на какой факультет их распределили. Сейчас они хвастаются своими патронусами, используя хеш-тег #ExpectoPatronum. Например, Эванне Линч попался лосось, от чего ей стало немного даже грустно. Причем это было во второй раз, а при первой попытке ее патронусом был грейхаунд (порода собак). Уорику Девису досталась песчанка (грызун), Номе Думезвени — фокстерьер, Полу Торнли — борзая, Алексу Прайсу (Драко в «Проклятом дитя») — ирландский волкодав. Но, пожалуй, самое интересное — какой же патронус у самой Роулинг. Ответ вы можете увидеть ниже:

Вы также можете рассказать нам о своем патронусе в специальной теме на форуме клуба.

Материал подготовил label
по материалам SnitchSeeker

Поделиться ссылкой:Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментариев к статье “Тест на определение патронуса теперь доступен”: 3

  • а как играть я пишу пароль и имэил а он говорит что то не правильно

    От модератора: если была регистрация на старой версии Pottermore или её не было вовсе, то рекомендую почитать вот это: http://hp-games.net/18818

    Ответ
    • Нужна регистрация на Pottermore. Если нет аккаунта, то надо его создать. Если есть, то, возможно, следует воспользоваться возможностью восстановления пароля.

      Ответ


Скопировать