Главные роли в шестом «Гарри Поттере» могут сыграть другие актеры

Дэниэл Радклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт утверждены на главные роли в пятом фильме о Гарри Поттере, но не уверены насчет шестого. Актеры-школьники рассказали о своих сомнениях накануне премьеры четвертой части истории о мальчике-волшебнике, сообщает британская газета The Times.

Все трое точно сыграют в «Гарри Поттере и Ордене Феникса». Но подростки взрослеют быстрее, чем снимаются фильмы. К 2007 году, когда начнутся съемки шестой картины — «Гарри Поттер и принц-полукровка», Радклиффу (Гарри) будет 18 лет, Уотсон (Гермионе) — 17, а Гринту (Рону) — 19 лет, в то время как героям романа исполнилось только 16.

Режиссером «Ордена Феникса» станет англичанин Дэвид Йетс (David Yates), фигура малоизвестная по сравнению с Майком Ньюэллом, Крисом Коламбусом или Альфонсо Куароном.

Тем временем юные звезды фильмов о Гарри Поттере снимаются в фильмах, не связанных со школой волшебства. Так, Руперт Гринт сыграл главную роль в ленте «Уроки вождения» (Driving Lessons), а Дэниэл Радклиф снимается в картине «Декабрьские мальчики» (December Boys). Эмма Уотсон рассматривает сразу несколько предложений и утверждает, что хотела бы сыграть в небольшом, возможно, артхаусном проекте.

Источник: Lenta.ru

Поделиться ссылкой:Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on Tumblr
Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментариев к статье “Главные роли в шестом «Гарри Поттере» могут сыграть другие актеры”: 4

  • а ведь жалко((((((( я уже так привыкла к образу Дэна в роли Гари Потера что не могу представить кого нибуть другого на этом месте =(

    Ответ


Скопировать