Мадс Миккельсен: «Повторить игру Джонни Деппа — невыполнимая задача»

Мадс Миккельсен рассказывает о своей роли в фильме «Фантастические твари–3», где он сыграл Грин-де-Вальда вместо Джонни Деппа.

«Съёмки фильма завершены, — сказал Миккельсен о третьей части фильма „Фантастические твари“. — Естественно, со мной там сцен в два раза меньше, чем у остальных актёров. Я получил удовольствие от съёмок. Как мне кажется, у фильма отличный сценарий; сама история очень продуманная и просто шикарная. Что касается фильма в целом… думаю, что фильм получится таким волшебным, каким и должен быть фильм о волшебниках. С магическими тварями, и сам по себе красивый. Там также будут очень интересные, трагичные сюжетные истории. Надеюсь, что они зацепят зрителей».

Миккельсен отметил, что его Гриндельвальд не Гриндельвальд Джонни Деппа — в некотором смысле это как его Ганнибал после Ганнибала Энтони Хопкинса. «Здесь, конечно же, более прямая связь, потому что „Фантастические твари–3“ являются продолжением, — сказал актер. — Мы оставили ряд деталей, чтобы было понятно, что это всё тот же персонаж, но мы также кое-что в нем изменили. Я вообще фанат Джонни Деппа — был им с самых ранних его фильмов. Попытаться повторить его игру — невыполнимая задача. Так что мне пришлось сыграть персонажа на свой лад».

Текст: Jaina специально для Форума Клуба Гарри Поттера (HPForum.ru).
(Примечание: вольный перевод.)

Поделиться ссылкой:Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on Tumblr
Tumblr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *