Новости о фильме «Гарри Поттер и Дары смерти»

Пока все делятся впечатлениями после просмотра «Принца-Полукровки», съемочный процесс седьмого фильма не стоит на месте.
В экранизацию была добавлена новая сцена: когда Гарри и Гермиона живут в палатке, скрываясь от сторонников Волдеморта, однажды они набредают на место, где стоят грузовики, сожжённые Пожирателями Смерти. В интернете появилось видео с этими декорациями.
В июле в городе Кенте (Англия) в туннеле Dartford проходили съёмки сцены «Семи Поттеров», в которой Гарри и Хагрид должны были на бешеной скорости лететь на волшебном мотоцикле. Сами актеры в съемках не участвовали, их заменяли дублеры. Позже съемки поттерианы переехали на Bovingdon Airfield (в Англии). На данный момент нет информации о том, какие именно сцены будут здесь сниматься, так как еще пока устанавливают аппаратуру.

А вот и небольшой видеоролик, где показаны пострадавшие грузовики — их засняли любители около студии «Ливсден»:

Также Том Фелтон рассказал на своём сайте, что сейчас снимается в сценах с выручай-комнатой, где нужно изображать полёт, и страховка ему уже порядком надоела.

Съёмки эпизода с банком «Гринготтс» начнутся в октябре, как рассказал актёр Майк Эдмондс, играющий одного из гоблинов.

Некоторые изменения потерпел актерский состав фильма.
Как стало известно, Джим Войлетт, исполнитель роли Винсента Крэбба, не будет сниматься в «Дарах Смерти». Об этом сообщил Джошуа Хэрдман (Грегори Гойл) на гаррипоттеровской ярмарке «Muggle Mayhem», которая недавно прошла в Англии.

Появление по меньшей мере двух новых актеров ожидается в следующем фильме. Пол Ханна и Джон Кэмплинг сыграют Пожирателей Смерти. Правда, кого именно, пока не известно.

Напомним, выход первой части фильма по «Дарам Смерти» запланирован на 19 ноября 2010.

По данным IMDB (интернет-базы кинофильмов) первая часть «Даров Смерти» оказалась в списке самых ожидаемых фильмов 2010 года.

Новость подготовлена Fleur Delacour c форума hpforum.ru.

Поделиться ссылкой:Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on Tumblr
Tumblr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментариев к статье “Новости о фильме «Гарри Поттер и Дары смерти»”: 89

  • Хм…прикольно)спс за информацию…а вы не могли бы дать ссылку на сайт Тома Фелтона?просто я его найти не могу.заранее спасибо)

    Ответ
  • У меня какое-то очень нехорошее предчувствие, а вдруг получится плохо,также как 6 фильм….брррр….передёргивает от мысли,что это навсегда,что потом уже никак не исправишь, актёры вырастут и ВСЁ! От бессилия и отчаяния сжимается всё внутри, но что можно сделать?!Смириться? ни за что…меня от плохих мыслей только книги и спасают.

    Ответ
    • не переживай снимут других актеров выберут похожих и загримеруют так что родная мама не отличит

      Ответ
  • Самый ужасный фильм про Гарри — орден феникса,причем книга одна из лучших!Да и полукровка — так себе.Представить страшно,что наваляют в 7 фильме!!!
    Лелею мысль, что когда-нибудь, может быть снимут что-то вроде сериала по книгам Роулинг и не упустят ни одного момента, ни одной фразы,ведь книги — супер

    Ответ
  • Фильмы отличные а книго лучше, во первых 6 часть про гарри поттера вышедшая на хкраны в этом году малось урезана и без прочтения книги очень тяжело понять суть фильма…. Предыдущие экранизации были более полны всей задуманной идеии.

    Ответ
  • Дэн играет хреново потому что ему надо в 20 лет играть 17летнего парня.К концу премьеры ему будет примерно 23, тоесть ему ещё 2 года играть одного и того же 17летнего парня.Я офигеваю, снимать 2 фильма за три года

    Ответ
  • Я только что закончил пересматривать книгу ГП и ДС и у меня новая версия (если об этом ни кто не упомянал ещё) о том где закончится 1-ый фильм о дарах смерти.
    Мне кажется что закончится всё после того как они вылетят из «Гринготтса» на драконе. Это идеальный финал!
    А вторую можно начать с момента попадания в Хогсмид а от туда уже в Хогвартс!

    Ответ
      • да, но на вторую часть останется слишком мало событий, всего лишь битва……….хотя если первыую часть сжать а битву полностью экранизировать может и получутся……..

        Ответ
          • я ставлю на то что первую часть закончат похоронами Дови (если конечно опять не обойдутся вез него)

  • народ мне кажеться сценаристы…опять все переврут…как в начале 6 фильма,так нагло переделано было…бр….жесть…а про седьмую вообще не понятно что будет!!!!

    Ответ
    • Дождались!!!!!!!! а могли ждать на пол года меньше если бы не перенесли премьеру!

      Ответ
    • а ни как сначала сойдёш с ума от нетерпенья а потом от того как козёл безрогий (Йейтс) снимен 7 и 8 фильмы

      Ответ
          • гггг…..надежда на фильм ГП и ПП рухнули ещё до премьеры

          • после последней минуты у меня умрет надежда на продолжение,если Роулинг не передумает и не напишет про волшевный мир еще ещё и ещё)))))))(

  • Я молюсь каждый день чтобы Иейтс не снял фигню а то нормальный фильм охото посмотреть)))С нетерпением жду выхода на экраны 1 части и 2 части 7 фильма)))

    Ответ
  • Я очень надеюсь что Иейтс не снял фигню,а то я молюсь каждый день что бы фильм вышел удачный.

    Ответ
  • Блин лучше бы сразу весь фильм сняли, лично я готова хоть 5 часов сидеть и смотреть!!! А то сначала первую часть ждать 1.5 года, потом вторую столько же!!!!!!! УЖАС!!!Очень жду фильма!!!!

    Ответ
    • а я не прочь чтобы все части были бы по 5 часов!!!!!! я тоже сгараю от не терпения но не могу представить что после 7 фильма я перестану ждать фильмов про Волшебный мир Гарри! ужас!!!!!! так что по мне хоть 3 части лишь бы были!!!!!!!!!!!!

      Ответ
  • Орден Феникса.В нём иы как раз таки и видим Гарри Поттера таким,каким он должен победить Тёмного Лорда,пятый год обучения самый тяжёлый в жизни Гарри Поттера,когда смотришь фильм понимаешь Гарика которому никто не верит,у которого проблемы с друзьями,в общем все тяжести переходного возраста,ну а в Принце мы видим несерьёзного Дэна Рэдклифа,пора ему взрослеть,ведь если он также будет играть и в седьмой части,то как победит Волан-де-морта?

    Ответ
    • да но он ОБЫЧНЫЙ мальчик, и ему хочится им быть! не легко осознать и принять что от тебя 16 — 17 летнего ребенка зависит будушее волшебного сообщества и мира в целом! смерть Дабладора и стала последней каплей в этом понимани он понял что между ним и Волдемортом больше никто не станит не заслонит его! переходный период дла Гарри было желанием по быть нормальным мальчиком без шрама на лбу! это мое личное мнение, я его всего лишь высказываю и ни кому не навязываю.

      Ответ
  • Я тоже хочу посмотреть 7 часть хотя читала книгу и знаю что там будет все равно хочется посмотреть интерессно почему 1 часть не выпускают ее ведь уже сняли как я слышала

    Ответ
    • че вы все на дэна ополчились? сказали бы лучше спасибо что хоть намёк на Поттера естью от Йетса можно ждать любые неприятности. А фильмы по моему все нормальные.Кроме 4.Какого обвислого Мерлина это ублюдок Йетс туда всякой ерунды понатолкал.

      Ответ
          • Майкл Ньюэлл какой-то))
            По-моему лучше всех свою работу сделал Альфонсо Куарон — режиссер 3 части.

          • Ньюэлл.И какие там были тупые моменты.Я помню только один-Каркаров зачем-то припёрся ночью в Большой Зал,хотя бумажку с именем Гарри кинул Барти Крауч-младший.

          • ну это типа для того,чтоб сохранялась интрига,чтоб мы думали,будто во всём виноват Каркаров

  • Вот Орден взять к примеру. В нем нет ни фентези, ни интрегующих событий и сюжета, ни веселых и юморных сцен, ни живого и настоящего Гарри, ни готики и можно еще много перечислять.Гарри в Ордене вообще на Гарри не похож, почему за место Гарри только Дэн в магловском весь фильм, такой Гарри не вызывает уважение не только у поттерманов, но и у тех кто книг не читал, ибо могут подумать что вот мол Поттер после 4 серии превратился в УГ, хотя если посмотреть и Узник Азкабана(про фильм) то мы увидим что в этой части играют две личности, Поттер и Дэн.В каких то моментах есть Гарри , а в каких то только Дэн.В 4 серии Гарри воскрес и весь фильм им был и фентези тоже,благодаря Ньюэлу вот бы он и снимал дальше.Но потом как мы видим в 5 Гарри опять отсутствут, ну и в 6 тоже.

    Ответ
    • Если Ден не ходит в мантии весь фильм это не значит, что он плохо воплощает образ Гарри

      Ответ
        • а может ты не васпринимаешь взрослого гарри? конечно книжный образ и образ создаваемый Деном несовпадают, но это не делает его прлохим актером

          Ответ
  • Не знаю чего все так критикуют орден феникса?На мой взгляд вполне удачная экранизация,вырезано по минимому,недавно я его пересматривал и понял,что в Ордене Фениикса Дэн отлично сыграл,а вот в принце-полукровке страдал фигнёй

    Ответ
  • Про грузовики это кажись зря.Фильм и так будет поделен на две части из за невозможности экранизировать все подробности книги, а тут добавляют такую вот сцену, она лишняя, помоему опять Иейтс за старое, опять повырезает много важного и добавит свое, хотя уже добавил кажись (
    Ох разочаруетесь вы товарищи в фильме, еще как разочаруетесь, ибо поттерманы всегда с критикой относились к каждой новой экранизации.Например 1 и 2 фильм поттерманам не понравился, точно также как и 3,4,5 и 6. Думаете и этот понравится?
    Мое личное мнение:Помоему единственный фильм который по полной провалился это был именно Орден Феникса, остальные предыдущие вполне адекватные экранизации и еще я книгу тоже читал и тоже поттерманил два с лишним годом.

    Ответ
  • Блин еще целый год ждать, а так охота прям сейчас. Эх жаль, что их только 7 частей. Но хорошо что 7ая это целых два фильма!

    Ответ
  • такая информацию только разжигает интеререс)))
    скорей бы…
    но зачем они опять добавляют что-то новое???…..хм……сгоревшие грузовики….

    Ответ
  • Столько нового узнала…интересно)))С нетерпением жду выхода на экраны 1 части 7 фильма)))

    Ответ