Первый тизер фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти»

В интернете появилась полная версия ролика о фильме «Гарри Поттер и Дары смерти», которая будет включена на DVD. На этот раз качество приемлемое. Первую половину ролика идёт ничем не примечательный рассказ создателей фильма, на фоне которого показывают кадры со съёмок. Продюсер Дэвид Хейман говорит о том, как ему повезло участвовать в проекте и что он никогда бы не подумал, что будет работать над седьмым и восьмым фильмом. Режиссёр Дэвид Йетс сказал, что он будет рад представить зрителям финал этой истории. Примерно на середине начинается тот самый тизер-трейлер.


Источник: КГ (обсуждение)
Ранее этот ролик появился на сайте Vimeo, и ссылку на него давали у нас в комментариях (но оттуда ролик успели удалить).

Поделиться ссылкой:Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on Tumblr
Tumblr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментариев к статье “Первый тизер фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти»”: 355

  • Новости на данный момент:
    1. Джоан Роулинг хочет написать восьмую книгу.
    2. режесёры после тогог как закончат 2-ую часть хотят снять фильм по книге «Сказки Барда Бидля» (я не представляю как это будет выглядеть).
    Кто хочет, можем обсудить

    Ответ
    • 1. Восьмая книга о ГП? Столько слухов на этот счёт бродит по Интернету.

      2. Судя по стилю нынешней бригады, — во всех сказках может присутствовать и ГП :)

      Ответ
      • Нащёт первого: я читала энтервью, ну это в полне возможно.
        А нащёт второго я вообще не знаю, что сказать.
        А ещё прочитала биографию Дена Редклиффа.

        Ответ
        • Имеется в виду, что восьмая книга о ГП?
          Ну и как биография?
          Не знаю, как вам, а мне Дениэл немного напоминает Макалея Калкина («Один дома») — тоже начал искать способ не стать актёром одной роли.

          Ответ
    • Мне кажется ничего у них не получится. Ведь Гарри Поттера и его друзей в «Сказках Барда Бидля» нет. А ето значит другие атёры. Зрителям не будет итересно.

      Ответ
    • Новость о фильме по «Сказкам барда Бидля» вроде как опровергали.
      Роулинг хотела написать не восьмую книгу, а энциклопедию с биографиями второстепенных героев и т.п.

      Ответ
    • Если вам понравится то напишите «СПАСИБО», а если не понравится то напишите что не понравилось.

      Ответ
      • Прочитал данный отчёт. Опять обещания, «Вы будете удивлены», «Вы никогда такого не видели», «Супер спецэффекты», «этого и этого не будет», «это и это мы сочинили сами и оно вам понравится»… Где сюжет седьмой книги, сценарист хоть в этот раз прочитает книгу или ему как обычно кто-то перскажет? ) Шестой фильм тоже зрелищный, но сколько там глупости, ошибок… Не буду продолжать — посетители данного ресурса прекрасно осведомлены.

        Рон, пишу вам «СПАСИБО» и эта критика адресована не вам, а создателям фильма.
        Благодарю за ссылку.

        А вот на музыкальное оформление не могу пожаловаться: в фильмах, в играх музыка отличная.

        Ответ
    • спасибо=))там написано: битва с Амбридж? эээ,это когда было по книге? по-моему такого вообще не было, они её сразу оглушили и всё…
      «Кроме того, сразу после того, как Гарри и Рон уничтожат медальон, прилетят Пожиратели Смерти и там будет небольшая битва в лесу, пока Гарри и Рон не найдут Гермиону» -ЧТООО?? зачем, что за чушь, теперь понятно, где они так в ролике бегут…мда….
      «Снейп умрёт не в Визжащей Хижине. То место, где он умирает — это сюрприз. Но вам понравится — это превосходно вписывается в сценарий.» — интересно где…

      «Первая часть начинается очень мрачно. Есть четыре сцены, но до сих пор не решено, какая сцена из этих четырёх будет первой: или сцена в усадьбе Малфоев, или сцена, в которой Пожиратели Смерти вторгаются в Хогвартс, Хогсмид, Косой и Лютной переулок, или Руфус Скримджер в Министерстве на собрании, посвящённом постепенно обретающему власть Волдеморту.» а что тут думать? в книге чёрным по белому написано: поместье Малфоев, думаю, они первой сценой сделают собрание в Министерстве
      «Они всё ещё снимают воспоминания Снейпа.» — это радует=)
      «О, сцена с Абефортом уже отснята, она роскошна. История Арианы очень трогательная. Её не так много, как в книге, но для фильма вполне достаточно» — это радует,но надеюсь история будет рассказана не так, как история о крестражах (скорость = 50 слов в секунду, при условии, что в зале сидят и те,кто не читал; а после этого монолога те,кто не читал начинают с такой же скоростью расспрашивать тех, кто читал, о чём речь, а то и вовсе забывают о крестражах)
      «И, наконец, их поцелуй произойдёт в Тайной Комнате!» — ура, снова покажут Тайную комнату, надеюсь, она будет точь в точь, как во 2 части))
      «Часть первая будет достаточно реальной. Как-будто это не фильм о Гарри Потере!» — мда, совсем как Принц
      «Хедвиг умрет в Битве за Хогвартс. Она нападёт на дементоров, и они высосут из нее душу.» — просто нет слов
      Но в общем и целом, судя по описанию, фильм неплох))но воспоминания Снегга и Лили сильно урезаны, зачем? ведь эти воспоминания полностью раскрывают образ Снегга
      чееееерррт, скорей бы уже фильм вышел…

      Ответ
  • Кстати обратите внимание на кадр заставки тизера, сразу видно что Рон находится под воздействием оборотного зелья

    Ответ
    • Гермиона, извини пожалуйста за нескромный вопрос, мы не знакомы, просто раньше я общался с одной Гермионой на другом сайте, если что не так прости еще раз :)

      Ответ
  • Ладно, я пошла. Всем пока. Завтра буду здесь в 13:00 по Москве (сама в Екатеринбурге) всем до сведания;)))

    Ответ
  • Hermione, я с вами согласен: подобные видеоролики выкладываются для того, чтобы «держать аудиторию в готовности», чтобы о фильме не забыли и посещаемость кинотеатров была «на высоте».

    Ответ
    • Это да, но чтобы времени зря не терять, я походила по сайтам туда сюда(на одних всякая ерунда), но некоторые действительно полезны, например «Джоан Роулинг и все-все-все» не плохой сайт.

      Ответ
    • Ещё 11 месяцев ждать… А слушайте, не кто не догадывается на каком месте они книгу делить собираются?

      Ответ
          • Если учесть сценарий прошлых двух фильмов, то, возможно, в тот момент, когда Гарри забирают инопланетяне :)

          • Первый фильм заканчивается тем, что главных героев доставляют в поместье Малфоев и показывают Волан-де-морта летящего над Нумерградом

  • Алексей и все-все-все. Если вы прочитали моё сообщение, подайте знак, что вы его прочитали:))) Я ископала кучу сайтов, прочитала кучу информации, а некто не может попасть сюдаже пока здесь я :))) (не пугайтесь, это я так)

    Ответ
  • Как-то странно получается: я здесь — не кого нет, я ухожу все появляються, через минуту опять загляну и сного некого нет. Закономерность уже какая-то получаеться. :)

    Ответ
      • Точно, я такой псевдоним взела потому что я на Гермиону похожа, мне все это замеычают

        Ответ
          • От них никто не застрахован.:) По поводу знакомств — обычно на страницах форуиов не принято указывать более чем адреса эл. почты и псевдонима/имени.

          • Да знаю я, просто хочется обсудить с кем небуть, лично я считаю, что ролик для того чтобы публику заинтересовать (я не против), это моё мнение

          • Да мне большего и не нужно. Просто надоело отвечать камуто, хочется чтобы ответиле мне (не поймите меня не правильно), лично мне кажеться что ролик разместили, чтобы заинтриговать публику ещё больше (я не против), это моё мнение:))) Ролик конечно, неплохой:))

      • Меня зовут Александр.я прирожденный пожиратель смерти, но если я кто-то из пожирателей, то это Регулус Блек. просто по душе я на него похожу, на сайте здесь около 1.5 года просто раньше был тут под другим ником :)

        Ответ
        • Ну а меня так и зовут — Алексей. Любитель творчества Дж. К. Роулинг, немножко программист, немножко электронщик. На Дж. К. Роулинг за отрицание электричества не обижаюсь — для немагов электроника и программирование и есть магия :) Люблю перечитывать первые 6 книг о ГП, играть и разбирать игры из серии о ГП. Попал на этот ресурс благодаря Google. Потихоньку читаю материалы сайта, в том числе и из архива.
          Насчёт схожести с характерами персонажей: что-то среднее между близнецами, Перси, может быть, Дамблдором (надеюсь:)). Ну и пока всё.

          Ответ
  • всем привет!Для тех кто ещё не понял что это за сцена с бегущими героями в лесу,это сцена после уничтожения крестража(медальона)на них напали пожиратели но герои успели трансгрессировать.Эту сцену добавили,кстати на сайте»О Гарри Поттере по русски»есть сценарий даров смерти,там всё описано что будет в фильме,а что нет!

    Ответ
    • Не знаю…по-моему читать сценарий глупо, тогда какой вообще эффект от фильма будет? мало того, что книгу прочли, всё себе представили уже как надо; поэтому при выходе фильма получаем вагон разочарований, а тут…прочитать сценарий, опять понафантазировать себе, что да как, а потом опять разочароваться? ну уж нет…а вот сценарии прошлых частей почитать я не против, кто-нибудь может помочь со ссылкой?=))

      Ответ