Актёры рассказывают о «Дарах Смерти»

Осталось всего несколько месяцев до окончания съёмок «Даров Смерти». Похоже, что эпилог «Даров» будут снимать в самую последнюю очередь. Том Фелтон (Драко Малфой) рассказывает: «Джеймс Кристофер, первый ассистент режиссёра, всегда хотел, чтобы съёмки этой сцены прошли в последнюю очередь, потому что это очень особый момент для всей серии — прошло 19 лет, и мы наконец видим, что случилось с персонажами».  Том рассказывает, что эти сцены пока не были сняты, но они очень ждут этого момента. Том и Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттер) уже давно обсуждают этот эпизод, и им хочется, чтобы «он был приятным, а мы все не выглядели как пенсионеры».

В конце января в одном из французских журналов появилось интервью с исполнителями ролей Гарри, Рона и Гермионы.

Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттер) упоминает о съёмках эпизода, где будет присутствовать семь Гарри Поттеров: «Недавно мы закончили сцену, с которой у меня были трудности. Это семь Поттеров! Мы снимали кадры, где я был каждый раз другим Гарри, вместо других актёров. Это было интересно, но очень сложно, потому что местами я забывал, кого же я играю… это сводило меня с ума!»

Руперт Гринт (Рон Уизли) рассказывал о том, насколько требуется на съёмках хорошая физическая подготовка: «Мы сняли много физически тяжёлых сцен. Съёмки с Дэниелом были очень сложными. Но он совсем не жаловался… Даже когда ему становилось плохо из-за условий съёмки, он был в порядке и никогда не жаловался…»

Эмма Уотсон (Гермиона Грейнжер) рассказывает о долгожданном поцелуе Гермионы и Рона: «Целовать Руперта перед камерами… это, наверное, останется самым странным воспоминанием за всё время, что я играю в «Гарри Поттере». Мы оба были напуганы из-за этой сцены, и мне хотелось закончить это побыстрее. Но впереди самое сложное… мне надо будет поцеловать Дэна! Это сцена, где Рон воображает себе поцелуй Гарри и Гермионы».

Также Эмма упомянула об эпилоге в конце второго фильма: «Мы пока не снимали эпилог, где можно будет увидеть будущее Гарри, Рона и Гермионы 19 лет спустя. Поначалу продюсеры думали о том, чтобы заменить нас [взрослыми актёрами], но в конце концов оставили нас. Мы будем выглядеть на сорок лет. Не могу дождаться, чтобы увидеть это!»

Чуть позже, в середине февраля, на официальном сайте Эммы появилось такое сообщение: «Сейчас я вернулась в университет. Январь прошёл за съёмками новых сцен из «Гарри Поттера и Даров Смерти». Это очень здорово, быть снова здесь и снова увидеться со всеми друзьями — и, конечно, вернуться к учёбе!»

Хелена Бонэм Картер в интервью MTV рассказывает о своём персонаже, Беллатрикс Лестрейндж: «Она — нечто вроде правой руки Волдеморта, садистка, и ей приходилось убивать. Я совершаю ужасные вещи. Убила Сириуса Блэка когда-то давно. На этот раз я убиваю Добби и подвергаю пыткам Гермиону. Был такой интересный момент — мне надо было играть Гермиону, потому что она принимает зелье, которое заставляет её выглядеть так же, как меня… это было здорово, чувствовать себя на семнадцать».

Перевод: Actani c hpforum.ru
Источники: [1], [2]

Поделиться ссылкой:Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on Tumblr
Tumblr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментариев к статье “Актёры рассказывают о «Дарах Смерти»”: 226

  • Я конечно понимаю не все воспринимают Гарри Поттера, даже можно сказать ненавидят, но это не повод появляться на сайте где все уважают его и творчество Джоанны.
    Насчет того чему учат. Если вы не заметили — что очевидно — мисс Роулинг учит нас оставаться такими какими мы являемся на самом деле, не быть дураками проще говоря. И видимо потому что вы его не читали к вам это не относится.
    Могу сразу предвидеть ваш ответ и заранее скажу не будь вы … не лезли бы туда куда вас не просят.

    Ответ
    • Не обращайте внимание, это обычный троллинг, хулиганство. Суть в том, чтобы оскорблением посетителей добиться уменьшения посещаемости сайта. Тролли, как правило, ничего не понимают в тематике сайта или знакомы с ней поверхностно. Просто подьзуются дружественностью сайта к посетителям.

      Ответ
  • Извините за опоздание, но я тоже присоединяюсь к Регулусу и Гермионочке насчёт поздравления посетительниц, модераторш и администраторш с Международным женским днём!

    Ответ
  • Жду-недждусь ГП и ДС. Но если создатели фильма опять испоганят поцелуй Гарри и Джинни, как они это сделали в ГП и ПП, я специально поеду в Англию и поубиваю их. Томиком ГП и ДС!))

    Ответ
      • +Сказки Барда Бидля,
        +Квиддич сквозь века,
        +Волшебные звери и места их
        обитания!

        Ответ
        • Если что, я тоже занимаю очередь на убивание этих гадов книгами о ГП!!!

          Ответ
          • занимай!чем больше тем лучше!!!
            и правда лучше не афишировать!вдруг Йетса кто угробит(очень надеюсь) и НАС могут признать виновными!согласно
            «»статье уголовного кодекса(точно какой не помню)»за угрозу платят по 6000руб. с человека.
            а при ЛЕТАЛЬНОМ ИСХОДЕ я вопще молчу!

    • Да успокойтесь а?! Думаю на этот раз будет всё ок!! А если нет то на всякий случай всё таки можно поугрожать хД!!!

      Ответ
  • послушайте люди…вы действительно верите что эта сказка хоть когда нибудь закончится???!!!она никогда не закончится!ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ПРИВЯЗАНЫ К ГАРРИ НАВСЕГДА(И Я В ИХ ЧИСЛЕ).ДЖОАН РОЛИНГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОГОВАРИВАЕТ О НАПИСАНИИ 8 КНИГИ…НО В НЕЙ ГАРРИ НЕ БУДЕТ ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ….А ВОЗМОЖНО ГЛАВНЫМИ ГЕРОЯМИ БУДУТ ЕГО ДЕТИ,И ДЕТИ РОНА И ГЕРМИОНЫ…И ВООБЩЕ…ГАРРИ,ОН НЕ В ФИЛЬМАХ…ОН В СЕРДЦЕ и В душЕ……

    Ответ
  • Голливуд приготовил любителям мира ГП испытание: Перси Джонсон (см. раздел «Опросы»), несколько напоминающий ГП и активно рекламируемый. Похоже, что по их мнению, серия фильмов о «Перси» должна заменить Гарри Поттера в кино («Ниша подобного кино не должна оставаться пустой»). При этом, видимо, решили «приучать» постепенно — первый фильм уже вышел.

    Мне это напоминает ещё одну «Таню Гроттер»:)
    Но мир ГП всё равно лучше:)

    Ответ
    • ну вобще-то как я помнб фильм назывался перси джексон :),от создателей Гарри Поттер и филосовский камень и Гарри Поттер тайная комната. Таня Гротер это полная пародия кто-нибудь еще слышал о книге Барри Троттер, такая кстати реально существует :)

      Ответ
      • Просто ужас:) «И была история о мальчике, который выжил. И были попытки создания чего-то подобного, но не увенчались успехом они. Увы» :)

        Ответ
          • Можно сделать проще — в Wikipedia введите Гарри Поттер пародии и вам много чего выдадут)))

          • Что верно, то верно — нашёл видео-пародии на фильмы. В роли Гарри какая-то не очень худая дамочка, Рона, — тоже дамочка, лет под 35:) Гермиона, Хагрид гм…
            Спасибо за идею, Гермионочка)

    • несмотрела и смотреть несобиоаюсь!!!! гарри поттера заменить невозможно!!!!!!!!!!!

      Ответ
    • На сайте http://www.jkrowling.com, щёлкнуть по дверной ручке и на листке бумаги — на нём нарисованы образовавшиеся пары. Почерк — просто кошмар:) Жену Драко зовут «Asteria». На маховике времени должна стоять дата 29/12/2007.

      Ответ
      • Поправка. После загрузки сайта появляется стол. Нужно щёлкнуть на ластике (всплывающая подсказка «?»). Далее должна появиться сцена с окном, дверью, маховиком времени (оригинально реализована работа с маховиком времени). Нужно щёлкнуть на дверной ручке, дверь откроется (если не открывается — нужно воспользоваться маховиком времени).

        Ответ
        • А кто такой Рольф? И откуда это все? Я лично не ожидала что у детей Джинни и Гарри будут двойные имена)

          Ответ
          • Всё это с официального и уже 2 года как не обновляемого сайта Дж. К. Роулинг. Кто такой Рольф можно узнать в комментариях предыдущих новостей, а вообще это, если не ошибаюсь, внук Ньюта Саламандера — «автора» книги «Волшебные животные и и среда обитания», она же «Волшебные твари и где их искать» и, возможно, это «Чудовищная книга о чудовищах» из третьей книги о приключениях ГП.

          • Ну извините за мою неосведомленность. Мне интернет провели 2,5 месяца назад. А прошаривать все с верху до низу мне, извините, здоровье не позволяет!

          • Не горячитесь, пожалуйста) Насчёт неосведомлённости — посетители, администраторы данного сайта помогут Вам это исправить. Насчёт «прошаривания всего сверху до низу» — это простая рекомендация, после которой я сразу же попытался ответить на Ваш вопрос. При ответе на чей-либо вопрос я не ставлю целью кого-либо обидеть, но, видимо иногда случаются промахи), поэтому прошу меня извинить. Если нужно, — с радостью отвечу на Ваши вопросы и вопросы других посетителей.

          • Хочу заметить, что это разные книги: в 7 части Гермиона в «Норе» уронила Рону на ногу «Чудовищную книгу о чудовищах», а во время визита в дом Лавгудов она говорит Рону, что рог взрывопотама описан в книге «Волшебные твари и где их искать». Не могли они перевести одно и то же название в одной и той же книге по-разному.

          • Да, это две разных книги.

            «Чудовищная книга чудовищ» — The Monster Book of Monsters
            «Волшебные твари…» — Fantastic Beasts and Where to Find Them

          • Действительно:)
            Насчёт «Чудовищной книги…» у меня были сомнения.
            Просмотрел 3 варианта 7 книги (на английском, русском («Росмэн», альтернативный перевод) — ваши слова насчёт того, что это разные книги, полностью подтвердились. ))

          • Про Рольфа, из этого интервью Роулинг:
            Alicepie: Что случилось с Луной, вышла ли она замуж?
            J.K. Rowling: Она вышла замуж (несколько позже Гарри и компании) за коллегу-натуралиста, внука великого Ньюта Скамандера (Рольфа)!

            Ньют Скамандер — вымышленный автор книги “Фантастические звери и места их обитания”.

        • Кстати, меня давно уже мучает вопрос: почему Дж. К. Роулинг написала, что Фред умер в 1997 году? Она явно что-то перепутала, Битва за Хогвартс была весной 1998 года! Судите сами: Гарри 1980 года рождения, значит 17 ему исполнилось в 1997 году, после этого Гарри, Рон и Гермиона скрывались до весны следующего года! (Про использование Маховика Времени она в 7 части не упоминала!)) А в 1997 году погибли Дамблдор, Грюм и Букля. И, судя по всему, Батильда Бэгшот (до католического Рождества 25.12).

          Ответ
          • Да, это ошибка Роулинг — Фред умер 2 мая 1998.

            ***
            Немного других объяснений Роулинг:
            — Виктуар назвали так потому, что она родилась 2 мая, в годовщину победы над Волдемортом.
            — Чарли просто слишком увлечён работой.
            — Джордж и Анджелина (а она — бывшая девушка Фреда) настолько счастливы, насколько это вообще возможно без Фреда.

  • Ааааа как клево!!! Самый мой любимый долгожданный момент поцелуй Рона и Гермионы… Жду не дождусь!!! Также хочу про Беллу посмотреть,как она в образе Герми будет… 19 лет спустя… Ааа поскарей бы ФИЛЬМ!!!!!

    Ответ
  • Теперь у нас 2 Алексея:)

    Алексей, написавший сообщение 28 февраля 2010, в 20:15, не могли бы вы немного изменить отображаемое имя?)

    Ответ
    • я тоже стобой согласен, я когда был давно на сайте Хогвартс Net. там один тип поочередно подписывался всеми пользователями и оскорблял других, в итоге сайт развалился ,зато после этого я нашел этот сайт :).
      Поэтому Алексей 28.02.2010 года просим вас сменить ник, просто у нас уже есть Алексей единственный и неповторимый. :)

      Ответ
      • Хм, я тоже был на Хогвартс Net. Как раз этот тип меня и достал. Но потом я нашёл этот сайт и жить стало веселее!

        Ответ
        • что правда???? Так мы с тобой земляки по тому сайту!! я вроде с тобой незнаком , простоя сидел в коментариях, а ты :) ??

          Ответ
          • Я тоже просто сидел в комментариях. Очень приятно познакомиться.

  • А мне очень жаль что все кончилось =( просто ппц как жаль.
    Но я читал что Джоан Роулинг подумывает о написании 8 книги, но в этой книге Гарри Поттер не будет главным персонажем.Джоан уговаривает ее 14 летняя дочь, что бы та написала продолжение великой эпопеи о Гарри Поттере.
    Так же Джоан хочет написать книгу посвященную Хогвардсу и в эту книгу будут входить другие персонажи, которые учились вместе с Гарри.

    Ответ
    • не я дак несмогу уже читать про других,я так привыкла за эти годы к нему,я вместе с ним переживала все моменты его непростой жизни,что теперь читать про других персонажей уже будет как измена гарри!!!!!!!

      Ответ
  • А представляете, как со всеми этими съёмками учиться? Одно время говорили, что с юными актёрами занимаются репетиторы, но совмещать съёмки и учёбу?!

    Ответ
  • лично я собираюсь сходить на премьеру а потом еще раз, а потом еще раз и еще раз. Это даже хорошо что они сделают два фильма по одной книге — иначе все слишком быстро закончилось бы. Не могу поверить что не будет продолжения.

    Ответ
  • читала и писала от восторга…всё-таки предвкушение-..это НЕЧТО!!!очень жду нового фильма и балдею от самого процесса))))

    Ответ
    • Ага, точно, но что будет когда все закончится и ожидание, и съёмки, и премьера…)))(((((((((((((

      Ответ
  • да скорее бы Дары!правда…блин
    прикол сцену с поцелуем Гарри и
    Гермионы снимут как с Чжоу?С 26
    дубля…будет полный ппц

    Ответ
        • Интересно, с чего это Рон воображает поцелуй Гарри и Гермионы? В книге КРЕСТРАЖ показывал Рону этот поцелуй.

          Ответ
          • Да нет, с переводом всё в порядке. В оригинале было: «I have to kiss Dan! It’s a scene where Ron imagine a kiss between Harry and Hermione.»

            Можно ведь сказать, что Рон «воображает поцелуй» под воздействием крестража =)

          • Ты хоть запятые ставь, не хрена не понятно!

          • Придирка:) Хорошо, что у меня не было такого учителя русского: вместо «не хрена» следует использовать «ни хрена».
            Да, жаль, что грамотное правописание сейчас не в моде) Мне тоже его иногда не хватает)

          • прикольный учитель!
            был бы у меня такой….
            давно бы из школы
            УШЛА!